Соц сети

31.01.2012

В колонках играет - GUF
Настроение сейчас - Светлое

СРАЗУ ГОВОРЮ РАССКАЗ НЕ МОЙ, НО ТЕКСТ КЛАССНЫЙ...
********************************************************************************

Я тот, кто я есть

Недавно я рассматривал всякое барахло в своей комнате в надежде отыскать старый выпуск журнала Unity. В одном из моих многочисленных ящиков, под тяжестью картриджей от GameBoy'я и старых видео кассет я нашел кусочек своего прошлого. Я сразу забросил все поиски, присел на кресло и тупо уставился в фотокарточку. Эта фотография была сделана, когда я прокатался на своих первых агрессивных роликах первые три недели, в то время когда я учился делать первые 180 с 3-4 ступенек. Я знал, что у меня должно быть еще много таких фоток, так что я их тоже нашёл. Я сразу вспомнил всё то, о чём я забыл. Лица старых знакомых, трюки, которые теперь считаются такими смешными, друзей, которых я не видел уже много лет!

Я вспоминаю те бесконечные дни катания весь день напролёт в открытом скейт-парке, который находился в часе езды от моего дома. Новые трюки, которые я осваивал почти что каждый раз, когда катался. Людей, которые болтали всем направо и налево, что они любят агрессив. Я также помню каждого из них, когда они переставали кататься. Так как я не катался только с определённым человеком, все они решили закончить кататься по разным причинам. Для некоторых, "крутость" модного скейтбординга была слишком велика, чтобы остаться преданным своим корням. Другие же бросили всё из-за девушек, выпивки, денег - этот список можно долго продолжать. Я же всё еще катаюсь.

Мой друг Matt однажды сказал, что всё это происходит, когда ты достигаешь лимита своих способностей. Когда дистанция между тем, кто ты есть и тем, кем ты хочешь быть. Когда ты не можешь придумать что-нибудь новое и твой прогресс сходит на ноль. Возможно для некоторых, такой момент наступает слишком рано. Прогресс от 360 до 540 может быть слишком крутым для некоторых, переход с мелких граней на крупные уличные перила может развеять всю уверенность из-за сложности. Хотя возможно для многих, когда они уже что-то достигают, прогресс дальше становится неинтересным.

Я думаю, Matt был прав. Мне кажется, что я дошёл до такого барьера. Я понял, что для того, чтобы начать делать новые трюки, мне нужно будет перебороть самого себя. Я знаю, что есть вещи, которые я никогда не сделаю, как бы я не старался или же хотел. Но агрессивные ролики это не только те трюки, которые вы можете сделать, не сделать сегодня или же не сделать никогда. Я никогда не брошу ролики, в них вся моя душа, моё прошлое и будущее. С ними слишком много связано. Эта культура внесла в мою жизнь, для примера, столько новых стилей музыки, которую я бы никогда не услышал в обыденной жизни. Друзья, которых я встретил катаясь, самые надежные у меня, так как есть некая жилка "честности" в агрессиве, которую не каждый день встретишь на улице. В роликах есть некая чистота, которую не найдешь в скейтбординге, bmx'е и других экстремальных видах спорта, так как мы не подсели (привязаны) на них. Так как нет другой причины кататься, как если ты любишь это дело. Тоже самое нельзя сказать про другие виды спорта, т.к. нельзя быть уверенным, что пацан который катается рядом с тобой, просто не пытается быть "крутым" и чтобы тёлки давали!

Катание на роликах позволило мне побывать в таких местах и набраться такого опыта - это доступно не всем людям. И оно (катание) сформировало меня как личность, показало, кто я есть на самом деле!

Я тот, кто я есть, потому что я катаюсь на роликах…