Соц сети

31.01.2012

Интерестная история произашедшая со мной во аеропоту Шарля де Голя

Начну с того как все начелось во вторник, 10 января в 4 часа дня или около того. Меня тогда вродебы нехотели пускать через границу по причине моей дурацкой доверенности. В этот момент у меня сильно билось сердце, я сильно нервничил и скрещивал пальцы чтоб мне повезло и я не улетел. Но сев в самолет и встретив там очень симпотичную мне девушку, я уснул. Проснувшись уже над просторами Парижа, я еще полубовался на ту замечательную девушку, самолет приземлился и я оказался в самом ужасном аеропорту в мире. Сразц не раздумывая я пошел искать зону для курения. Покурив я поняв что назад пути в Питер нет, я пошел искать нужный мне терминал с гейтом, расчитывая на то что по пути найду еще несколько зон для курения. Основываясь на моем опыте предыдущих полетов, я пошел в конец терминала под буквой "В". Там не нашев ни чего кроме курильной зоны, я покурил.
Дальше начинаеться самое интерестное(покрайней мере по моему особому мнению). Гуляв по терминалу под буквой "В" туда сюда раз 5, я обнаруживаю знак который указывает на то что терминал под буквой "D", который был мне нужен, находиться гдето прямо и налево. Приэтом этот знак висел где-то в далеке за сеткой, под не понятным градусом, что просто так его не заметишь(это я в отмазку). Я иду в сторону знака и вижу паспорттный контроль, пугаюсь и убегаю курить. Покурив и набравшись смелости, я прохожу паспортный контроль. И меня к моему счастью пускают, не спросив ничего кроме паспорта. Пройдя паспортный контроль я вижу зону выдачи багажа и яркое слово "ВЫХОД". Опять испугавшись, я паникую и не иду курить, а бегу к таблице с информацией. Долго и вдумчиво на нее смотрев, я заодно наблюдал как на меня пяляться пару улыбающихся казахов из стойки "Кахахсткие Авиалинии". Я находясь в панике еще сильнее за паниковал, когда начал чувствовать что с меня падают штаны. Судорожно поттягивая их, я осмелевшись побежал в сторону знака "ВЫХОД". И там увидив людей с табличками ни которых написаны имена, запаниковав еще сильнее, я находился в безумной панике и не знал что мне сообственно делать. И я решил снова сбегать к таблице с информацией. Затем я еще раза 3 бегал туда сюда, пока не заметил на огромном белом x-ray сканере маленькую белую бумажку с маленькой надписью "Терминалы "A" "C" "D" "E" "F" находяться в этом напровление". И я пошел в это напровление.
Шел я долго и быстро пока не дошел до того самого терминала под буквой "В". Но чтобы сразу идти к гейту я решил не отказать себе в удовольствие и покурить. Покурив и обрадовавшись что больше бегать не придеться, я вижу что самолет на Дублин отправляеться совсем не из гейта под номеро 15 из терминала под буквой "D", а из гейта под номером 43 из терминала под буквой "F". Взглянув быстро на справку я решил не терять времени и положиться на свою удачу, и побежал в сторону терминала под буквой "Е". И я не ошибся, бежав около 15 минут и роняв всякие разные вещи, что равняется примерно растоянию от метро "Чернышевская" до метро "Площадь Восстания", я добежал до терминала под буквой "F". Там встретив еще один паспортный контроль и на удивленее не испугавшись, смело к нему подошел. Там меня ожидал сюрприз!
Простояв там около 5 минут, таможеник меня спросил где моя виза. Поискав в паспорте свою визу, я её ему показал, но это была ирландская, а нужа была французская. Задав мне пару идиотских вопросов типа "Знаю ли я что нахожусь во Франции", подумав еще пять минут он меня пустил. Но было уже поздно, но я об этом даже не подозревал, так как ни разу за это время не взглянул на часы. Радостно побежав к своему гейту, я с грустью обнаружил что за стойкой проверки билетов никого не было, а вокруг было человек пять людей, я пошел курить сделав скидку на то что посадка начиналась в 45 минут. Вернувшись еще несколько раз к гейту я осознал что самолет улетел...
Растроеный, но еще не отчаевовшийся я пошел пить кофе, курить и читать FHM, и за одно придумывать что делать дальше. Спустя пол часа мея осенило что надо пойти и найти место где было можно понять билет, так как у меня еще был шанс улететь через час и я верил в этот шанс как в себя. Побежал искать когонибудь кто мог бы мне помочь, я наталкнулся на секъюрити. Он меня направил меня далеко прямо и направо. Достигнув "далеко прямо и направо", меня от туда отправили не понятно куда. Дойдя до "непонятно куда", я там никого не нашел, и обратился к еще одному секъюрити. Он же меня отправил понятно куда, предварительно указав пальцем на это место, но там меня послали назад "далеко прямо и направо". Уже отчаевшись и потореяв веру в себя и во все что было вокруг и пошел курить, пить, и читать. В это время моя последняя надежда уже летела в Дублин. Когда уже закрылись все кафе и магазины, я решил пойти поспать на кресле в зале ожидания и решить что мне делать на следущий день, но ко мне подошел одинокий секъюрити и предложил помощь от которой я не мог отказаться. Поболтав с ним и посмеявшись, он меня отвел туда где я мог поменять билет. Тут уже я подозоевал что со мной врядли что еще может случиться, я подошел к стойке и мне с огромным удовольствием поменяли билет и еще предложили переночевать в отеле. Но к сожелению в отеле мне не удалось переночевать так как я к сожелению не получил однодневную визу. И теперь я остался один на один в аеропорту в пустыном зале ожидания. Там я попытавшись заснуть с начало на стуле, а потом на полу, не заснул так как постояно шумела вентиляция и уборщик который потом ушел. Так как вентиляция не могла ходить и продолжала шуметь я решил не спать а чем нибудь заняться. Долго придумывав чем мне заняться я ходил туда и обратно по скромному в размерах залу ожидания. Затем я не легально курил в зоне в которой запрещено курить и читал журналы. После я пошел в другое помещение где уже начал писать этот длинный для меня рассказ.
Вот и все!