Соц сети

31.01.2012

 (320x240, 15Kb)
Ниче хорошего. На самом-то деле.
Выпускной прошел ... даже не знаю как описать... Мальчики еще за день начали морочить нам бошки на счет красных картоновых сердечек, которые мы будем вставлять в одно громадное сердце с прорезями, когда будем получать аттестат.
Кто что мог сделать, мучился... А в день выпускного, т.е. на следующий день, оказалось, что мальчики уже все сердца сделала сами и никому больше их делать не надо.
Я своих, когда подошла к школе, нихрена не узнала. Все такие... Красивые и страшно неузнаваемые...
Короче началось. Стали строить нас парами. О боже! Построили. Пошли. Нас, оказалось, опять обделили: мы как самые главные участники празднества, будем сидеть на этих тощих табуретках! И почти на каждой из них лежала какая-то белая бумажка... Это была распечатка сценария выступления. В зале было душно, мы держали в руках эти вырезанные сердечки из плотной бумаги и обмахивались ими, а на сцене висело действительно боьшое сердце.Вышла наша директриса, промямлила торжественно и долго, и наконец уселась за стол. Началось. Сначала вышли медалисты. Бедняжки. Они так долго ждали, когда же им выдадут все. Потом стали вызывать на сцену из А класса... Потом из Б. И я первая. Вышла, мне апплодировали(было приятно). Но только я так могу - запутаться в ленточке от шарика ногой, и только со мной могут перепутать аттестат. Ну ничего - главное усе закончилось. Далее шли различные выступления: в одной песне мы почти все забыли одну строчку, в другой - куда-то пропал народ(они вышли покурить)и поэтому стояло народу крайне мало. А под конец была ужасная песня, которую мы решили преукрасить(при выключенном свете в зале мы подняли руки с мобильниками Был экшн! Всем такое понравилось!

А потом... Дискотека!!! В тот же зал занесли столы со жрачкой, от которой можно было просто лопнуть. Танцевали, отрывались, ели... А потом стало светлеть за окном. В углу народ уже целовался в засос, чуть ли не до-- Я стала
молча уставать, позвонила папе. И мы с ним пошли в области 5 часов утра домой.
Было страшно красиво. Густая пелена на земле, на дорогах ни машины, ни человека, а если и есть, то рожа пьяная или сонная...
Дома меня ожидал на неприятный сюрприз.