Соц сети

31.01.2012

В воскресенье утром я проснулся в 9 часов утра, умылся, заправил постель и стал готовить себе завтрак, а потом, позавтракав и помыв за собой посуду, занялся огородом - например, обмотал стволы яблоней тряпками, чтобы мыши зимой не погрызли, а потом обложил грядки лапником. Так я проваландался до обеда, и потом, затопив в доме печь, стал готовить себе обед...
Ну, и, по-скольку обедать одному в тишине как-то не прикольно, то я включил радиоприемник. Там как раз передавали трансляцию чемпионата по футболу в Раменском. Не знаю, какой был счет, но "Зенит" все равно выиграл.
После обеда я решил сходить к Архиповым, чтобы узнать, во-сколько они собираются уезжать... Ну, и, когда я шел по улице, то ко мне подошли две девчонки из местных и одна из них попросила угостить ее сигаретой, на что я сказал, что не курю и прошел мимо, хотя она была уж очень симпатичненькой... / Наверно, она познакомиться со мной хотела... В следущий раз, собираясь на дачу, обязательно куплю пачку сигарет, чтобы так не обламываться /...
В общим, когда я пришел к Архиповым, то они сказали, что у них мест уже нет, так как вместе с ними отсюда еще едут двое рабочих, которые им на участке строили баню из бруса... Я тогда сказал, что сегодня могу переночевать у себя на даче, а утром - дойти пешком до Кирилловского, а там сесть на электричку, на что тетя Зина сказала, что лучше ехать на автобусе, а потом спросила - "остались-ли у меня продукты?" Тут я навешал ей лапши на уши, что уже все съел, и она тогда дала мне все, что у них осталось, но им не хотелось везти это обратно в город, а имено: контейнер с яйцами, которые назывались "Пользики", нарезной батон в нарезке, 500 г. пачку макоронных изделий, пачку печенья "Юбилейное" к чаю, банку говяжьей тушенки, пакетик майонезика и полупустую бутылочку кетчупа "HEINTZ", а так же еще и полиэтеленовый мешочек, чтобы я это все смог донести до дома. В общим, поблагадарив ее, я пошел к своему дачному домику.
Вернувшись к себе на дачу, я затопил печь и немного подремал, лежа на диване, а потом начал готовить себе ужин, а затем, поужинав, лег спать.