Соц сети

31.01.2012

-Сейчас жалею что всё так прервалось.Но я не знал что с тобой делать.Легче было уйти.Думал что со временем всё сгладится и отойдет на второй план,а потом и вовсе исчезнет.А по итогу вышло что уже 4й год у меня нет личной жизни.Хотя ко всему привыкаешь,вроде и свыкся уже.Просто куска жизни не хватает.Это как ампутированная конечность.Вот она была,вот её не стало и живешь дальше.Всё как обычно но уже не то.С моей стороны я поступил малодушно конечно,но на тот момент у меня небыло слов чтобы объяснить,было желание прекратить.Хотя,может и к лучшему.Кто знает.

-У тебя 4 года нет личной жизни, а у меня 4 года - отражение прошлого в разных ипостасиях. Прошлогодняя осень вообще была каким-то судом над нами, над всем, что мы делаем. Никогда не забуду 25 сентября 2009 года. Я ведь правда ждала твоего звонка, думала, что вместе пойдем на концерт, и очень сильно разозлилась, когда ты по окончанию концерта просто одел куртку и ушел. Чувствовала себя размазанной по асфальту в наказание за все слова, что когда-то ночью у тебя сказала и слезы, будто попользовались и выкинули. Все что меня окружало в тот день было чистой импровизацией, и люди, и действия. Импровизация была очень глупой, на эмоциональной почве. В этот же день при всех этих обстоятельствах столкнулась с новыми именами. Так и живу с ними.

Я до сих пор не знаю, правильно ли мы друг с другом поступаем. Мы навсегда очень родные друг другу. Что с этим делать я уже не знаю. Мы оба отрекались друг от друга, в лицо говоря самые страшные слова, которые существуют, но продолжали друг друга любить, как показала жизнь.