Соц сети

31.01.2012

 Никак из головы не выходит сон, который приснился еще осенью. Я возвращаюсь и возвращаюсь к нему…

 Мама принесла с огорода какую-то зелень, и положила ее на кухонный стол. Вся наша семья присутствовала при этом, и на интуитивном уровне каждый из нас знал, что в этой траве сидят клещи. Все, подсуетившись, отбежали от стола, поскольку чувствовали, что клещи голодные и с легкостью, одним прыжком могут вонзиться в человеческое тело. Я во время не среагировала, и один из этих омерзительных клещей глубоко проник в мой большой палец левой руки. Я настолько отчетливо через всю себя на физиологическом уровне прочувствовала невыносимую боль, и панический ужас от того, что увидела, как рука начала синеть. Клещ пробирался все дальше и дальше… Всё онемело, нервную систему парализовало до плечевого сустава. Я смотрю на свою кисть, пытаюсь изо всех сил шевелить пальцами, но все попытки только усиливают отчаяние, зову на помощь.. Долго никто не подходит. Потом пришла мама, но она ничем не может мне помочь, никто не может… Смотрю в пальце – воронка, вся в крови и слизи… Потом временное затишье, ничего не происходит, рука полностью обездвижена… Проходит несколько минут, и вдруг я чувствую, что кто-то упрямо рвется наружу, чувствую, как ЭТО движется по руке, судороги, лихорадка… подходит…и фонтан чего-то противного, слизкого, безобразного, кишащего вырывается из пальца. Это были прозрачные то ли червяки, то ли глисты около 5см каждый, тысячи, миллионы, они выбрасываются на пол…Все разбежались, кроме брата, она зачем то начал ловить этих тварей в свою куртку, но у него ничего не выходило, их было слишком много… Оглядываюсь…уже вся квартира в ЭТОМ. Смотрю, брату стало плохо, и его вырвало в туалете. А у меня в голове только одна мысль: Как во мне может быть столько инородного, столько отвратительной дряни?! Я, получается, вся внутри в НИХ! Потом оказалось, что вне моего тела червяки не могут существовать, попадая на пол, они превращаются в засохшую структуру ДНК белого цвета размером 30 см каждая. Под ногами валялась неотъемлемые частицы меня…

От мысли, что моё ДНК - и есть червяк, проснулась в поту…

 

Сны не к чему-то, а от чего-то…


31.01.2012

Мне сегодня такая странность снилась...

Я собралась идти на спектакль 4го числа (не помню, вроде бы февраля) и вспомнила, что помимо купленного билета у меня есть еще и выигранный, причем на ту же дату, то же время, да и ставит, собственно, тот же коллектив. Но спектакль другой.
Сначала долго думала, на что пойти. Выбрала. А потом пришла мысль - как же так вообще? Бред какой-то! Решила взять один, посмотреть - он оказался на 9ое и я с легкой душой пошла на оставшийся спектакль.
Пришла, а там, удивительно, полупустой зал!
Зрителей кое-как всех сгруппировали в середине, сидим, ждем начала...

И тут я уже совершенно в другом месте. Оказывается, я поступила в институт, но не в тот, куда ходила на курсы, а в тот, где учат летать. На самолетах, вертолетах и тому подобном. И причем для меня самой это было сюрпризом. Приятным.

Ну я, недолго думая, пока какие-то друзья обсуждали мое поступление (которого я сама не помню), пошла в ближайший... как это? гараж? и нашла там "леталку".
Одноместную, красного цвета с огромными окнами. Похоже на кабину вертолета, но пропеллера нет. Крыльев тоже нет.
Просто такая коробка стеклянная, а по углам красная и с сиденьем внутри.
Я, естественно, залезла.
Там было всего пара кнопок и джойстик, похожий на те, которые делали в каких-то немецких приставках - черный с красной кнопочкой наверху.
Недолго думая, нажимаю эту самую кнопочку. Самолет (буду называть это так) поднялся над землей. Я потянула джойстик от себя. Будь всё в реальном мире, самолет должен бы был наклониться вниз, и, если бы был включен двигатель, лететь, соответственно, тоже вниз. Тут же он полетел вперед. Я, страшно довольная, вылетела на какое-то поле.
Посмотрела на приборную панель. Никаких атрибутов нормального самолета там не было. Никаких тебе датчиков высоты, наклона, топлива и тому подобного. Только штуки 4 кнопки. По обозначением я поняла, что для чего надо.
И стала ловить кайф, летать над этим полем без вообще каких-либо трудностей, пренебрегая всеми на свете законами физики. Все-таки это так здорово! С удовольствием бы и в жизни попробовала :)

Прилетела в итоге ко... 2-му меду (Институт им. Сеченова, медицинский, если кто не знает). А там куча моих друзей, которые поступили туда. Увидев меня на вертолете, страшно обзавидовались и стали просить покататься. Я посадила какую-то подругу, показала ей, как просто посадить эту штуку - нажал кнопочку и самолет медленно приземляется (а на самом деле это гораздо труднее, чем взлететь).

Что было дальше, я не помню(
Но захотелось запечатлеть в вечности этот чудный красный самолет)













31.01.2012

"Главному собору города начало грозить затопление. Вода наступала: местами выпячивался пол, кое-где между плит на стенах просачивались мелкие струйки. В то же время, он оставался открыт для посещения.

Почему-то я оказался экспертом по таким вопросам и  был приглашён, чтобы помочь найти решение.

Стены были выложены плитами среднего размера. Плита, где просачивалась вода, открывалась как дверца. За ней была плита намного толще, открывалась сбоку, как дверца шкафа. Потом была глухая стена, и (по-центру размера плиты) в ней был встроен выдвигающийся "стержень". В центре стержня был выступ, своего рода "кнопка". Если к ней прикоснуться, то где-то снаружи собора была слышна мелодия. НО: Мелодия зависела от человека, который прикасался к стержню. Когда по "кнопке" провёл пальцем один человек из исследовательской группы, которая меня пригласила, то вне собора чётко был слышен невыносимый "тяжёлый рок".

Когда я прикоснулся к этому стержню, то зазвучала приятная лёгкая мелодия.

   В это время в главном зале школьники записывали свои отзывы (впечатления) об увиденном.

   По интуиции, мне стало ясно, что одна девочка была очень заинтересована и имела способность (призвание) "спасти" это здание. Я попросил её притронуться к "чюдо-стержню". Так же как и раньше, не внутри, а снаружи, зазвучал повторяющийся энергичный колокольный звон. Это была ОНА - спасительница храма.

Узнав её имя, мне очень нетерпелось прочесть её запись, где с большой вероятнотью мог быть ключ к спасению собора от затопления."