Соц сети

31.01.2012

 (200x160, 6Kb)
Поздравляю Сочи! Я тоже почему-то рад, скорее всего за Россию!В 3.20 утра 05.07.07 даже я не спал. Настолько все было интересно. Конечно, самое интересное было найти Ивана Сергеевича на высоте,думаю где-то, 10метров над уровнем моря с его маяком. Ну и второе как долго будет гудеть Сочи по поводу Олимпиада-2014, кстати, с очередным выходным вас сочинцы!
Летом 2006 года, я впервые увидел сумасшедший ажиотаж по-поводу Олимпиады-2014. По сочинскому TV половина была "ЗА" проведение, другая против. Я тогда задумался, а что это В.Колодяжный,А.Ткачев так усердно проводят агитацию(шоу, праздники, спортивные соревнования)в народе по Южному ФО за Олимпиаду-2014 на региональном уровне. Конечно, когда В.В. показал свой не детский интерес к Олимпиаде, стало понятно, указ свыше. При приезде комиссии МОК в Сочи по телевизору была отличная показуха, все выглядело охрененно, хотя в реальности-полный бардак,особенно впечатлил аэропорт. Презентация в Гватемале- супер! Мне очень понравилось, особенно наш любимый и талантливый лидер В.В.- МОЛОДЕЦ!
2014 год, моему ребенку исполнится 9 лет, ему Олимпиада не нужна. Мне, как и многим знакомым будет 32, и что мы выиграли? Только лишь классный праздник и благоустройство города Сочи + какая то занятость населения и предоставление рабочих мест? Думаю, еще будет много вложений к подготовке спортсменов к 2014. Но,я думаю,что скоро в Сочи подорожают билеты, гостиницы, рестораны, в общем отдых, который итак недешевый. И тогда встанет вопрос - для кого это все делается?
Россия, вписавшись в Олимпиаду,показала, что наш "стабилизационный фонд" способен легко потратить деньги на Олимпиаду и решить множество других государственных проблем одновременно. На мой взгляд, этого не получится....

2014 (280x210, 16Kb)