Соц сети

31.01.2012

Да здравствует свобода..да здравствует свобода! Боже мой, свобода - это так...упоительно. Умопомрачительно. И ещё много всяких - "ельно".
В субботу - ах, что? Это было вчера? Кажется, прошла целая весёлая и беззаботная вечность...В субботу гуляла со своей "молодёжью" (респект им, деткам моим, и уважуха...). Притащила гитару даже...в общем, вечер начинался вяловато, однако начинался...простите меня, милые мои, но я опять пила. Да. Пила. Да. Наверное, это много...
Брама, что-то там (не помню даже, что пила), брама, брама...косячок. Горько и невкусно, и не вставило. Я и без него была на диком, БЕСНОВАТОМ, БЕЗБАШЕННОМ позитиве.
До десяти торчали в сквере, потом пошли на набережную - остались только самые стойкие, решили гулять всю ночь...
Мочила ножки в Каме. Вода ничего так, освежающая...ходила по бортикам - с одной стороны асфальт, с другой - вода...все паниковали и кричали...
Позвонила Димке. Оказалось, спал...позвала гулять - сказал, подумает. От хохота повалилась в куст шиповника и долго обнималась с колючими белыми цветами.
Пошли дальше - провожать последнюю, не считая меня, девочку. Прошли чёрт знает сколько - не помню, мне было хорошо и странно - нет, я не была пьяна, просто ночной город - так всегда - он размыл меня, выдул мысли из головы, рассеял сознание...было хорошо и странно.
Проводили девочку.
Оказалось, всем хочется по домам.
Домой не хотелось.
Напросилась опять.
Спала не дома...
Взяли такси с ребятами из Садового...докатила до его дома. Чуть не ошиблась подъездом..."Привет, проходи...".