Соц сети

31.01.2012

В колонках играет - Радио...)
Настроение сейчас - Довольное.

Сегодня был мой первый эфир на радио, оно же X-Radio. Тамбовское рокерское радио. И вот, я выкладываю небольшой фото-отчет.

Итак, я и мой друг Экзорцист явились к студии где-то к 17-30 и полчаса прождали, пока нас впустят. Оказавшись внутри, мы немного поболтали с хозяевами, попили горячий чай и посмеялись, пока не настал час эфира. Поднявшись на третий этаж и войдя в маленькую, но уютную студию, мы уселись по своим местам. Нам выдали наушники, а впереди поставили микрофон. RJ ProtivZla поставил перед собой микрофон, нажал на клавишу и произнес в микрофон: "Всем привет! Добро пожаловать на X-Radio!". Все остальные затаили дыхание. Началось...
Затем нас начали пытать. Милая и очаровательная RJ Судьба просто завалила нас коварными вопросами, озорно при этом улыбаясь и хихикая. Но оно того стоило - первой же наградой была моя любимая песня группы Draconian под названием Serenade of Sorrow! Я был просто в восторге!
Однако затем к ПротивЗла и Судьбе подключился великий хохмач и матюгальнико-резальник (читай цензор) RJ SquallSun, который разбавлял эфир шутками просто невыносимой тяжести, заставляя студию содрогаться от дружного смеха. Впрочем, через некоторое время я понял, что Скволл был фанатом HIMa. Разве не-фанат может так жжечь под The Funeral Of Hearts?)
А пытки все продолжались, и многочисленные вопросы заставляли меня все больше смущаться. Спасали лишь короткие перерывы на мущыкальные композиции, во время которых Экзорцист успевал поколбаситься под его любимый Amatory, а Скволл получить по тыкве от Судьбы за чрезмерное внимание к ее роскошной (не побоюсь этого слова!) груди. В итоге, беднягу пришлось выставить за дверь.) Хоть позже он опять вернулся к нам, но весь остаток эфира хищно поглядывал на Судьбу (или ее грудь?).
Эфир продолжался, ПротивЗла ставил новые композиции и задавал новые вопросы мне и слушателям, а я получал все больше удовольствия от своего времяпрепровождения и приятной компании (еще бы! Как-никак, Судьба сидела рядом со мной! ^_^).
Таким образом прошло два часа, пока ПротивЗла не произнес в микрофон усталым, но довольным голосом: "Спасибо, что были с нами! Это были ПротивЗла, Судьба, СкволлСан, и наши специальные гости - Нуар и Экзорцист! До встречи, до следующего прямого эфира на X-Radio!". И, попив чая у гостеприимных хозяев, мы отправились под домам. Позже я узнал, что слушатели были довольны мною и эфиром в целом, так что, кто знает? Вдруг я стану неплохим RJ?..)

 (700x525, 73Kb)