Соц сети

31.01.2012

Скоро в школу. Вспомню один из своих обычных дней, чтоб никто мне не завидовал. Описываю в обычной своей манере:
Итак, скоро в школу. Опять будет изматывающее унижение со стороны одноклассников, вечная - я бы сказала, хроническая - усталость; по дороге домой цокание собственных каблуков отдаётся в зубах, голове и невралгически постанывающих рёбрах. Бьётся о чёрное стекло зрачков одна только мысль, как в бреду: "Скорее бы домой". Когда вхожу в свою квартиру и раздеваюсь, тут же начинает жутко болеть голова. Сил хватает лишь на одно, извечное, как спутниковое вещание, действие: подойти к телевизору и нажать на кнопку.
Часикам к пятнадцати голова проходит, и тогда я завтракаю. Дело в том, что я сова, есть в семь утра не могу просто физически, от вида пищи меня мутит. Поэтому мой завтрак в пятнадцать часов.
Примерно в 16:30 я начинаю делать уроки. Если, конечно, хоть немножко отдохну к тому времени. Обычно днем я делаю черчение либо физику, если таковые на завтрашний день имеются. Остальные уроки я делаю ночью, если делаю вообще. Скажем, тексты по английскому я впервые вижу за несколько минут до урока. Странность моей памяти заключается в том, что русский текст такого же объема я бы и за два дня не запомнила.
Часам к восьми вечера приходит мама. Она ругается и варит мне вермишель. Это мой обед. Просто люблю я макароны. А в 21 час, на пике моей активности (ну я же сова), мама заставляет меня ложиться спать. При свете фонаря я быстренько делаю какие-нибудь уроки, потом читаю, сижу в Интернете, "Пишу", слушаю музыку (очень тихо, чтоб мама не услышала). Где-то в три-четыре утра я засыпаю. Потом опять школа,опять "презрительно-ироничный шквал", по дороге домой цоканье каблуков отдаётся в зубах и голове...
И так каждый день.
Так кто там говорил, что первое сентября - праздник?