Соц сети

31.01.2012

На днях осуществил облет вверенной территории по маршруту Питер-Москва-Ростов-Питер. Собственно путешествием остался крайне доволен. Выражаю исключительный респект экипажам аэропланов.

Порадовало нововведение Пулково для рейсов на Москву. Больше не нужно разоблачаться, помещая на ленту транспортера штиблеты, ремень, верхнюю одежду и т.д. Досмотр производится путем глобального сканирования пассажира, заключенного в хитроумный шкап, по примеру легендарной флюорографии.
Войдя в шкап, расположился сообразно логике – лицом к выходу. За сим последовала громкая команда девушки-оператора: «Встаньте на следы!» Тщательно осмотревшись, обнаружил на полу полуистлевший след левой ноги человека, после чего занял требуемую диспозицию. О процедуре возвестило загадочное жужжание из ниоткуда сверху. После сканирования осталось жгучее желание увидеть собственный организм на экране монитора. Мало ли на что там девушка смотрит…

Аэровокзал Шереметьево-1 по сей день не соответствует приставке «аэро». Человеческие туловища, беспорядочно разбросанные по транспортируемым пожиткам, рисуют картину прифронтовой ж/д станции эпохи Великой Отечественной. При этом ценник на «покушать» в точках общепита откровенно неприличен. Спешу поделиться оптимальным вариантом. Ожидание осуществляется в зале прилета, там всегда есть свободные кресла, и покидать их целесообразно лишь при выдвижении на регистрацию. Покушать и выпить пива без претензий позволяют страшноватенькие ларьки на привокзальной территории. Финансы при этом страдают меньше ровно втрое.

В период путешествия с интересом ознакомился с книгой Владимира Соловьева «Русская рулетка». Адекватно. Рекомендую желающим еще раз перелистать картины лет, прошедших после перестройки.
 (700x525, 52Kb)