Соц сети

31.01.2012

Открыв гардеробную, я застыла в немом изумлении. Полные шкафы были забиты разнообразными вещами, облаченными в целлофан. Все вещи сорок второго – сорок четвертого размера. Повинуясь внезапному порыву, я достала платье, на карточке было написано – «Юдашкин». «Зайцев», «Диор», «Версаче» – платья из последних коллекций, от счастья закружилась голова. Приложив к себе «Армани» я закружилась с ним в вальсе. Такое чувство, как будто стоишь в магазине, все веще моего размера, бери, что хочешь.
- Это мой тебе подарок.
На этих словах я повернулась к высокому худощавому мужчине, стоявшему в дверях.
- Здравствуй, меня зовут Иван Макарский для тебя Иван, извини меня, что задержался.
- Ничего страшного, приятно познакомиться, Карина.
- Мне тоже, - он подошел ко мне. – Освоилась? Дом новый, не обжитый, прости, если, что не так, - было заметно, что он нервничает, - поужинаем вместе?
- Да…, да конечно.
Когда Иван подошел ко мне вплотную, я невольно, сделала шаг назад.
Проведя тыльной стороной ладони по моей щеке, он сказал.
- Ты очень необычная девушка, я, надеюсь, что мы с тобой подружимся.
- Возможно, - уклончиво ответила я, до конца не понимая, что я здесь делаю.
Мы поехали ужинать в уютный ресторанчик, сразу же обратив на себя внимание. Тогда я подумала, что мое платье от «Диор» произвело такой фурор, так как несколько столиков жадно наблюдали за нами.
- Откуда ты родом? – спросила у него я.
- А что?
- Да, так, интересно. Чем ты занимаешься?
- Мне принадлежит компания по добыче и транспортировке газа, а родом я из Ашхабада, замечательное место, мы можем туда съездить, если захочешь.
- Может быть, - улыбнулась я.
В последующие дни, каждый раз выезжая, посещая самые модные кафе и рестораны, у меня создавалось впечатление, что меня просто выставляют на показ. Причем на ночь был неизменный «контрольный» поцелуй в лоб и спать по разным комнатам.
Ни родители, ни сестра в городе так и не объявились, поэтому я спокойно жила у Ивана.
В одну из ставших уже закономерностью с поцелуем в лобик на ночь, в ту ночь он задержался. Взяв меня на руки, бережно положил на кровать и поцеловал. Поцеловал легко, спокойно, не спеша, и прилег рядом.
- Мне жаль, так жаль, - он глубоко вздохнул, - я не могу тебе дать самого главного, у меня есть всё, но как мужчина я бессилен, прости. Можно я с тобой полежу?
- Да, - ответила я.
Впечатлительная от природы, я обняла его, едва сдерживая слезы. Мне было жаль, этого могущественного мужчину. Лежа рядом со мной, Иван нежно поглаживал мое тело, и я не заметила, как уснула.
Все последующие ночи он провел в моей постели.
Пожелтели листья, прошел месяц.
Елена приезжала по делам в Москву и все удивлялась, как я познакомилась с главой огромного газового конгломерата и когда. Я и сама удивлялась, как? Вспоминая, как запрыгнула на него, я сказала Елене, что нас познакомил Михаил, она поверила.