Соц сети

31.01.2012

Среда была насыщенным днем и была посвещена уборке квартиры и походам за продуктами по магазинам (например, нужно было купить упаковку из 24 банок горошка, буханку хлеба, упаковку сосисок, коробки шоколадных конфет, бутылки шампанского и упаковки из 24 банок пива, которое я должен был доставить Вовчику в пос. Крюково Московской обл.). Еще сходил в фотоателье, чтобы закупить побольше пленочек для своего фотика, а потом собрал свой рюкзак, взял подарки Вовчику и моделям, и поехал на Витебский вокзал..
По-скольку в столь позднее время автобусы ходили редко и поэтому до Витебского вокзала я доехал на маршрутке 124-го маршрута. Затем от вокзала доехал на электричке до платформы Шушары, где поднялся на мост и, нацепив на лоб специальный фонарик для автостопщиков, пошел по Московскому шоссе по направлению к бензоколонке, пытаясь трейлер тормознуть.
Сначала мне удалось застопорить грузовик американского производства, ну, такой - с большой кабиной и длинным капотом, водитель которого, ехавший в сторону Гатчины, подвез меня до поселка Ям-Ижора. Затем, через какое-то время, мне удалось остановить КаМАЗ с лысеньким дедком, который ехал в Боровичи, но он подвез меня только до поселка Ушаки.
Потом был мертвый висяк на всю ночь / то есть никто не останавливался.../...затем в 9 утра уехал на легковушке с двумя азерами в пос. Чудово.Типа, они ехали в Чудово, но не знали, как туда доехать... Короче, приехали мы в Чудово, я вылез из машины, начал прощаться и тут они мне объявили, что это так не пройдет и мне следует заплатить. Сильно не напрягаясь отдал им 200 рублей (по стольничку на брата) и пошел на вокзал. Там я сел на электричку и доехал до Малой Вишеры.
В Малой Вишере, посмотрев на расписание и узнав, что электричка на Окуловку будет только в 16:00, купил себе билет в сидячий вагон поезда "Юность"... Короче, с комфортиком доехал до Твери, а потом дождался электрички на Москву (которая отходит от Твери в 20:11), и в десять вечера был уже в Москве.
Однако на церемонию вручения я все-таки опоздал, и поэтоту в РЦ "Джигсо" меня не пустили... Короче, пришлось возвращаться на Ленинградский вокзал и мотаться на электричках то до поселка Клин, то обратно до Москвы. Ну, и по-скольку упаковка пива, которую я вез для Вовчика, дразнила всем глаза, то всякие безпризорники и бомжары постоянно просили меня угостить их баночкой пивасика... Блин, я задолбался посылать их нах...