Соц сети

31.01.2012

Разговаривала часа три по аське с Андрюшей из Одессы. Очень забавный мальчик, неординарный. Он все время заставлял меня смеется, причем истерически, и вообще у него хорошо получалось поднимать мне настроение в Одессе. Еще я до сих пор удивляюсь, как в 22 года можно оставаться таким ребенком во многих вещах. Андрюше нельзя пить. А поскольку он в свое время плотно пил, то он не может смотреть на пьющих друзей, поэтому, когда мы собирались побухать, его надо было отвозить домой. В свое время отец купил ему Mitsubishi Eclipse, но когда Андрей по пьяни чуть на ней не разбился, отец машину отобрал.
Истории:
1. Помню, как-то в предпоследний наш с Сандрой день мы как всегда с Сашей и Андрюшей поехали ночью на моречко. Там нас уже ждал Антоша со своими друзьями, вином, водкой, пивом и арбузом. А Андрюше нельзя пить. В общем, он с нами шутил, ел арбуз, а когда мы плотно начали пить, начал проситься, чтоб друг Антона отвез его до дома. А я в это время лежала на подстилке, любовалась звездами. Ко мне походит Андрюша и говорит что-то типа: "Ну что, прощаться будем?" Я конечно, говорю, будем, и он мне говорит, "ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ!" и нагибается. А надо заметить, рост у него 1м85см. где-то, и худенький. Ну, в общем, нагибается, и я его чмокаю в губы. Он заявляет, что так не годиться, и начинает лизать мне шею, лизал минут 10. Я даже устала.
2. С Сашей мы познакомились на второй неделе в клубе, про который я писала ранее, и на следующий день они с Андрюшей заехали за нами, и мы поехали на мор вокзал. Мы с Адрюшей сидели на заднем сидении машины. Я сосала чупа-чупс. Андрей не спускал с меня и моей конфеты глаз, у него, по-моему, даже слюни потекли.
3. В последний день мы вчетвером ездили играть в бильярд, и когда выходили обратно, они с Сашей забыли открыть нам дверь, мы стояли и ждали, а они уже успели к машине подойти, идут и разговаривают, про нас забыли. Мы стоим между дверьми. И тут они возвращаются, у них аж слезы от смеха. Сказали, что этого точно не забудут.
4. После бильярда мы решили побухать у Саши дома, Андрей конечно не согласился, пить ему нельзя. Пришлось звать Антошу. Но с Андреем мы договорились, что я встаю в 7, иду всех будить, звоню Андрюше, мы заезжаем за ним, едем на пляж, чтоб провести последний день. В итоге мы встали в 9, я еле растолкала Антошу с его стояком (мы спали вместе на кровати Сашиных родителей), потом мучалась с побудкой Сандры и Саши. Они еще к тому же голые были, и хотя я их обоих уже ногишом видела (С Сашкой мы вместе голяком купались), все-равно я периодически отворачивалась. В общем Саша спал на ходу, дал нам денег на такси, и ни на какой пляж мы не поехали, досыпали дома, в час за нами заехал Саша и только потом мы потащились на пляж. Потом Андрей на меня злился из-за того, что я отошла от нашего плана.
5. Ночью мы уезжали, на вокзал нас отвозил Сандрин папа, у которого мы жили. Вся эта троица приехала нас провожать к дому, с подарками и цветами. Андрей все время грозился заплакать, потом стал прикалываться над старушкой, которая деньги просила, впарил ей карточку телефонную. Я его останавливала, хотя и смешно было. Он сказал, что это чтоб не заплакать. В итоге мы с ним стояли обнявшись и ревели, я конечно сильнее. Все порывался нас на вокзал отвести.

Это конечно не очень забавные истории, но очень душевные. Забавные как-то описать не получается, они внутри меня, и эмоции теплые тоже. А вообще спасибо Саше за то, что провел с незнакомыми девушками неделю, Андрюхе за то, что веселил меня, Антошке за то, что был внимателен ко мне, ведь он и со мной и с Сашкой познакомился на пляже ночью, притащил в его компанию из 8 парей, они все пили рядом на своей машине, и они меня все так веселили, но и напоили так, что я потом в себя приходила весь следующий день (мы: Я, Сандра, Саша, Антон спали на пляже в нижнем белье и Антом отдавил мне всю руку своей спиной).