Соц сети

31.01.2012

У меня хорошее свойство памяти: я забываю плохое. Так и тут, вспоминая наши отношения, мне кажется, что все было безоблачным и радостным. Впрочем, все так и было, несмотря на проблемы. А проблем хватало: в первую очередь, поклонницы, потом недоброжелатели и бывшие. Знали бы Вы, на что способно воображение бывших! Но я ему верила в самых немыслимых ситуациях, потому что знала. Знала, что это все козни и что ему нужна только я. И он пытался уберечь меня от всего. И еще, вспомнился один случай. Я никогда бы не подумала, что он какой-то суеверный человек.. или что-то в этом роде, пока не наткнулась дома на несколько стихов с нотами, где фигурировало мое имя. Песни, которые он ни разу не исполнил на сцене и не растиражировал на дисках. Как он сказал, хотел оставить мое имя только для себя.
Я его абсолютно не ревновала, хотя в его группе были девушки и, опять же, поклонницы. Я чувствовала, что он выбрал меня. И раз уж выбрал, почему я должна в чем-то сомневаться? Не тот он человек..

Я была почти на всех его концертах. Либо в первом ряду сидела, либо за кулисами на полу. Все это продолжалось до полуночи, потом мы ехали домой и утром мне нужно было на учебу к первой паре. Однажды такой период выпал, прямо выступление на выступлении.. и после концерта он меня нашел заснувшую где-то на задворках за занавесом, укрывшуюся какой-то первой попавшейся ветошью. :) Я только помню, как он меня еле отцепил от согревавшего меня тряпья и унес в машину. В этом месяце он меня больше на концерты не брал, а сразу после репетиций в студии отвозил домой.
А дома у нас жили его черепаха и моя кошка. Кошка, подпав под влияние хозяина и черепахи, тоже стала какой-то не от мира сего и меланхоличной :). А ночью он возвращался. И у нас был некоторый ритуал: как только придет, он должен был меня разбудить. Зная, что он дома, что с ним все хорошо, я сразу же засыпала опять и спалось мне уже намного слаще и лучше :). Впрочем, такие ситуации были довольно редко.

Он заботился обо мне, как о ребенке, хотя был из серии людей, которые "все в себе". А я сама очень хотела от него детей. Сына и дочку. Или два сына. И чтобы они очень были на него похожи. Мне так хотелось.. Но не у каждой истории бывает счастливый конец..