Соц сети

31.01.2012

Он был намного старше меня. Но нас это не смущало, наоборот. Казалось, что именно так все и должно быть. На финальных записях песен он всегда запускал меня в святую святых, за стеклянную дверь. Говорил, что если без меня, то все пойдет не так, и называл меня своим талисманом :) И при этом ни разу не сказал мне что-то вроде "Эту песню я посвящаю тебе" или "Благодаря тебе я написал это". Я была частью его творчества и ощущала свою необходимость. Мне казалось, что это и есть мое предназначение моей жизни - быть рядом с ним.

Всего лишь раз за все то время, что мы были вместе, он мне спел. В тишине. Без гитары. Без света. Это был первый день, который мы провели вместе.. С самого утра.. до глубокой ночи.. Так и не заметили, как за окном стемнело и никому из нас в голову не пришло включить свет. Этот день показался той долгожданной встречей, встречей двух людей, разлученных в какой-то другой, предыдущей жизни.. И вот мы друг друга нашли, заново узнавали, выслушивали жизнь другого. И все это на кончиках нервов. Казалось, будто закроешь глаза.. или же откроешь.. И нет ничего, приснилось. И это взаимное узнавание спустя столько времени было и радостным, и со слезами. Я пыталась что-то рассказать о себе.. Но что мне было о себе рассказывать - нечего. А он так внимательно слушал. Так угадывал каждое мое слово еще до того, как я его произнесу. И шептал мне "вот.. я тебя нашел.. я тебя нашел", будто сам не мог в это поверить. Я, сидя на полу среди его фотографий, укнулась ему в плечо и стала дышать его теплом. Он меня обнял и стал укачивать, как маленькую, напевая, что в голову придет. Так появилась одна из его песен. Так он понял (как рассказал после), что полюбил меня. Полюбил навсегда.

А тем же вечером мы пошли в клуб *** встретиться с его друзьями. Он меня знакомил с ними, представляя невестой. И все как-то сразу все поняли и поверили. Если Вы когда-то любили взаимно, Вы, конечно, же должны помнить первые моменты после признания в любви. Когда весь мир будто воспарил вокруг. Это состояние.. это что-то выше счастья. Когда так хорошо, что просто не веришь, что могло быть иначе. Мы столько смеялись, так веселились и никак не могли нарадоваться нашей общей радости. :)