Соц сети

31.01.2012

В колонках играет - Да, да.. именно он..
Настроение сейчас - ностальгия

Я поняла цель моего дневника, для чего я его создала, что я хочу здесь описать и рассказать.

Я расскажу о Нем. Единственный конкретный факт, которым я поделюсь, так это то, что он известный музыкант, известный певец. По-моему, самый лучший и самый настоящий из всех. Познакомились мы с ним благодаря цепи случайностей, которая срабатывает только один раз, потому не буду ее здесь приводить, лишнее это. Важно то, что мы познакомились. Вернее, что было потом.

Это были самые теплые и счастливые годы в моей жизни. Я только замечала, как сменяется осень, зима, весна, лето, когда бежала почти каждый вечер к нему на студию. Из метро, через дорогу, вдоль бульвара заснеженного/горящего золотом/солнечного/покрытого первой листвой, через арку и налево. И там был Он. Там был Его мир, и я в нем жила. Дышала его звуками и словами, угадывала переливы и чувствовала, что я ему нужна. Именно здесь, пусть даже у него не всегда было время уделить мне внимание.

Все было настолько безмятежно и по-настоящему, что я действительно себя ощущала как у Христа за пазухой. Я тогда училась на третьем курсе. Что и как я учила, совершенно не помню, но, странное дело, мне все давалось легко, как никогда, я не особо прикладывала усилия, но если не пятерки мне ставили, так четверки уж гарантированно. На лекциях я на задней странице всех тетрадок переписывала в сотый раз его песни, в метро слушала плеер с его дисками, хотя он категорически был против, заставлял учиться и беречь уши :) Я его очень любила. Не безумным фейерверком эмоций и страстей с грандиозными скандалами, а действительно по-доброму, просто и честно. Мы редко говорили громко. Когда он был с другими, я боялась помешать процессу творчества и молчала. Оставаясь вдвоем, мы шептались обо всем на свете. И нам ничего больше не было нужно. Вот такое было удивительное и волшебное счастье.

По-моему, ни в одной газете или журнале мы не "засветились" вдвоем, хотя он меня не прятал. Мы везде появлялись вместе, и он почти никогда не отпускал мою руку. Наверное, это Судьба нас берегла от фотовспышек :)

Может, хватит, для начала.. А рассказать много чего есть..