Соц сети

31.01.2012

В колонках играет - In the Shadows
Настроение сейчас - Всё чики-поки!!!

Ну..... писать всё одно, по одному неохота, так что вставляю фрагмент из моего дневника!!!
8 марта 2006 г., среда
Вчера мне написал Серёга Мы договорились с ним встретиться сегодня! Когда ко мне пришла Кристя, мы с ней попили чай, послушали музыку… В 15:30 мы пошли на вокзал (мы там договорились встретиться). Она вообще не хотела идти! Еле как её уломала! Теперь мне придётся с ней на каток ходить! Встретились с ними, шли сзади них (специально) о своём болтали, она нас обо всём расспрашивали. Самое беспонтовое – что я ниже всех. Ну и вот. Потом Кристю срочно приспичило в туалет . Мы пошли ко мне. Сначала они в подъезде стояли, потом они прошли, сидели в прихожей. Потом мы их 4 раза звали пить чай, они не хотели . Потом мы прошли к Пашке в комнату. Сидели там… Потом мама пришла. Она ничё не сказала, только улыбалась. Оказывается, Рома (это друг Серёги, которому 18 лет) знает мою маму с самого детства! Посидели с ними. Потом они ушли. Мы с Кристей ещё посидели, потом пошли гулять и к ней. В 10 домой пришла. Мама мне подарила двухстороннюю тушь! Дорогая, фирменная! Здраво! А папа мне ещё с Красноярска дата-кабель привёз . Брат написал…. «Ленуська, поздравляю тебя с праздником, пусть у тебя всё будет чики-пуки!» Кристина мне подарила открытку и мягкую игрушку. Ну, вот так…. Я даже уроки не делала. Мне лень

9 марта 2006 г., четверг
Ну, ёлки-палки! Я получила два по английскому! За перевод. Его ещё задавали на вторник. Я не перевела, так как участвовала в конкурсе. А потом праздники… И два мне влепила Н.М. И как назло Гена собрала дневники и САМА выставлять оценки будет. Подлость какая!!! Ща, короче дневник свой напишу и пойду, уроки поделаю. Каникулы начинаются 23 марта! Оценки выставляют где-то в следующую субботу или пятницу! Так что неделя осталась. А у меня оценки по алгебре: 2, 4, 3, 4. Весело! По трудам: 5, 2, 5, 3. По физике только одна 4. Ну, так всё вроде пучком. Надо исправлять, чтоб троек не было! Ёлки-палки, скоро год закончится и…. ЭКЗАМЕНЫ, Ужас! Вчера вечером я с Серёгой переписывалась. Потом я уснула, он мне написал: «Ты чё уснула?», ещё другая смс’ка: «Ладно моё солнышко спи! Спокойной ночи!» Ещё вчера чё-то сним переписывались… А! Я пишу ему: «Блин, я спать хочу, а я ещё уроки не делала…» Он: «Ну иди ложись!» Я: «Ага! Мне и так двоек хватает!» Потом он: «Ну как уроки делаются?» Я: «Я уже их не делаю. Мне лень » Он: «Лентяйка» Я: «Ну какая получилась. Не зря же я ЛЕНА » Он: «Хорошенькая получилась!» Я: «Правда?» Он: «Правда» Я: «У меня рост дебильный!» Он: «Нормальный рост! Мне нравится! Кому не нравится – пусть не смотрят!» Я: «Кому не нравятся, тот говорит… Например, Малайкин дал мне погоняло КАРЛИК» Он: «Значит урод! И всё же мне нравится!»  Вот таки дела. Скоро Кристя придёт. Мы сначала с ней сходим в Таёгу, узнаем скока там стоит уши прокалывать, и прокалывают ли там пупки… Мне ухо, Кристе пупок . Мама мне не разрешает, я хочу без спроса . Представляю, её реакцию….  Ну ничё! Ухо-то моё! Ладно, вечерком ещё напишу!

10 марта 2006 г., пятница
Млин, сегодня день такой тупой! Сначала Гена оставила почти весь класс (исключая нескольких человек) сдавать литературу (ну там Онегина, стихи Пушкина (кто чё не сдал, короче)). И ещё несколько человек с «В». Я эти строфы о Москве учила… Выучила и на 5 рассказал! Сижу потом, в Машкином стоике копаюсь, мне Гена говорит: «Ты всё сдала?» Я: «Да!» Она: «Ну, тогда свободна!» Я: «я Машу жду!» Она: «Свободна!» Ну, ваще. Взяла Машкин телефон и в коридор пошла её ждать. Стояла там с Ленкой Крикановой. У неё телефон D-500. Ну, вот… Короче, в школе я была до полвины третьего. Хорошо, что после физ-ры мы с Машкой поели (я вообще взяла сосиску с макаронами, сосиску в тесте и чай). Потом на английском сижу и думаю: «Чё-то я переела!» Домой пришла. Кристина мама не отпустила её ко мне!!! А я на пять договорилась с Серёгой встретиться. Вышла я из дому где-то в 16:50… сходила за карточкой и потом пошла к Надькиному дому. Его там не было, стоял какой-то страшный мужик и курил… Ну я не стала с этим мужиком рядом стоять, пошла к Наде. Посидела у неё до семи, потом пошла к Кристе. Позвонила маме и спросила, звонил мне ктонить или нет. Она мне говорит: «А за что у тебя по геометрии два?» Это она в дневнике посмотрела! А дневник в сумке лежал! Я ей говорю: «А чё ты в моих вещах шаришься?» И началось лето в Париже! Она так орала, что я аж трубку от уха отвела. Потом сказала, чтоб я домой быстро шла. А время восемь часов только. Ну, я ещё с Кристей чай попила, домой пришла… Мне там лекция такая была! Начала свои права качать, ещё хуже сделала. Ну и получилось как всегда – Лена виновата. Что ж ещё можно было ожидать от такого разговора.

Обои (499).jpg (700x646, 157Kb)