Соц сети

31.01.2012

у нас с тобой сложный период. такой сложный, что обычные люди вряд ли с ним справляются так же мужественно и мудро, как мы. бывало время - силы были на исходе и кто-то почти сдавался, но второй его вовремя подхватывал и обещал, что всё будет хорошо. и вот, когда всё так близко, когда полные карманы возможностей, когда источник сил лежит на тумбочке в коробочке, мы перестали друг друга поддерживать и стараться понимать.
я устала. да. у-с-т-а-л-а.
иногда мне кажется, что только я, одна я, день и ночь думаю, как на ПРОжить. деньги, они нам так сейчас необходимы. их не хватает. но мы справляемся, и только согласованно и вместе мы сможем преодолеть и эту трудность. да, вчера была ситуация, которая меня напрягла. ты полагаешь, молчание было бы оптимальным вариантом? мне НЕ понравился твой поступок. позже ты согласился, что был не прав, но где-то глубоко внутри себя. так зачем ты стал защищаться и нападать на меня? почему бы вслух не признать свою НЕправоту? зачем н-а-п-а-д-а-т-ь?
я стала твёрже и у меня на это есть причины и ты должен их понимать. когда женщина на протяжении такого большого количества времени постоянно думает о том, как и где заработать, что-то в ней меняется, ломается и неприменно появляется новое. и потом, ты меня совсем не знал и я тебя предупреждала об этом. полтора года я была не в себе. мучалась. занималась самоедством и изо всех сил старалась вернуться "к себе" и только сейчас у меня это стало получаться. ты будешь открывть меня с новой стороны. каждый день. каждый раз. я меняюсь. я расту. это нормально. так давай расти вместе!
прости, но я не смогу стоять на месте. не смогу. мне становится неинтересно.
неинтересно, когда ты нападаешь на меня, обвиняя в том, что я недооценила тебя, что ты и сам после случившейся ситуации понял, что она не должна больше повториться. а знаешь, мне бы хотелось, чтобы у тебя хватало мозгов на то, чтобы её не допускать. для меня это логичней.
не хочу конфликтов. но если только через них у нас получается понимать друг друга, пусть они будут.
я отказываюсь в одиночестве продумывать нашу финансовую сторону отношений. покупка одежды, пропитание, оплата за жильё. вместе и только вместе. ты сам будешь решать, что тебе необходима сезонная обувь, чтобы сохранить ту, что у тебя есть. ты сам будешь думать о рубашках, потому что стирать каждый день, имея 2 рубашки, означает выбросить через полгода и ту и другую. ты сам будешь думать о тёплых свитерах на зиму. шапке, шарфе и перчатках и прочей необходимой одежде. давай становиться самостоятельными и принмать решения исключительно приоритетных вещей. кому важней что купить и кто может потерпеть. попросить совета, но не более того. и волноваться за оплату квартиры мы будем тоже вместе. искать деньги, если их нет, вместе, кто сколько сможет. экономмить там, где возможно и позволять иногда слабости, понимая, что кому-то из нас прямо сейчас эта слабость нужна. много всего. очень много. и я переживаю. переживаю за нас. я всё чаще сержусь на тебя. инфантильность? нежелание? привычка? я не знаю. но больше так не будет. потому что рано или поздно внутри меня что-то сломается. стремление. вот что важно для меня в тебе. стремление быть интересным, сильным, здоровым, успешным. получить больше и лучше, чем у тебя есть, но своим трудом. я не переношу бездельников. лень, да, она в нас присутствует, но настало время потрудиться. я тружусь, как лошадь. прошу тебя давай задумаемся и как взрослые люди обсудим/подумаем/помолчим как угодно, но изменим то, что сейчас происходит. давай строить РЕАЛЬНЫЕ планы и воплощать их.
до Нового года. я должна убедиться, что не ошиблась в тебе.

воинственная ОНА