Соц сети

31.01.2012

Утром я проснулся где-то в пол-одинадцатого, и попытался позвонить Диме (Конкистадору) чтобы узнать о следущих мероприятиях, однако Дима снова сбрасывал звонки и не отвечал на SMS-ки. В общим, так ничего не разузнав о предстоящих тусовках, я встал и пошел в ванную умываться, затем попил на кухне кофейку, а потом оделся и, захватив с собой фотоаппарат, пошел прогуляться.
Прогулявшись по Гоголевскому бульвару я сфотографировался у памятника Гоголю, а потом пошел гулять по Страрому и Новаму Арбату. Кстати, на Новом Арбате я нашел недорогой трактир "Елки-Палки", где сытно понямал.
После трактира я вернулся к себе в номер и немного подремал, а потом уселся за компьютер и стал гулять в интернете. На мое счастье меня сегодня пустили на сайт "Мисс Рунет", и я нашел сегодняшний план вечеринки, которая будет сегодня вечером в РЦ "Джигсо" по адресу Смоленская пл., 6. Поискав на карте, как мне пройти к "Джигсо", я был приятно удивлен, узнав, что нужно немного пройти по Новому Арбату и потом свернуть налево (это и будет Смоленская площадь) и идти уже вдоль площади до развлекательного центра... В общим, вынув из шкафа свой праздничный костюм, который я привез с собой из Питера, я переоделся, затем взял подарки для моделей и пошел на вечеринку...
Короче, на этой вечеринке мы классно потусили... Сначала в кафе напротив гардероба посидели, пива-кофе попили, а потом в пиццерии зависли... Еще там была игра в "бутылочку". Кроме того, мне, наконец-то, удалось вручить победительницам конкурса коробку конфет и бутылку шампанского.
Вечеринка продолжалась до десяти часов вечера, а потом народ разделился на тех, кто пошел к себе домой, и тех, кто поехал продолжать в клуб "Арт-Вояж"... Я же, со всеми попрощавшись, вернулся к себе в номер, так как у меня поезд поздно ночью был, а все вещи - в гостинице, и рюкзак еще не собран был...
Кстати, в день моего отъезда в хостел вселились две молоденькие американки... Так они купили в магазине 3 бутылки красного вина и крикетов с сыром и устроили по случаю своего приезда вечеринку... Короче, выпил перед отъездом с ними несколько рюмочек, а потом попрощался, спустился в метро и поехал на "Петровско-Разумовскую".