31.01.2012

хочу быть толстой рыжей уродиной. с миллионами черных угрей по всем щекам, с немытыми масляными волосами, без прически, в сношенной одежде, провонялой до умопомрачения от пота
жрать шоколад в не мерянных количествах, отрыгивать на пол улицы вперед и не замечать очередной складки на отсутствующих бедрах. бездумно веселиться с такими же уродливыми подружками под тупые шутки прошлого века.
слушать Диму Билана и мгновенно кончать от его виртуальных напевов. беззаботно верить, что следующий прохожий в восторге от моей кобылячей походки, не заметив при этом порванной молнии на дырявой сумке. улыбаться без повода любой услышанной фразе, пусть даже с намеком на упрек. соглашаться с перво знакомцами, что мир прекрасен, и что нет ничего более аристократического, чем наличие собственного мнения, пускай даже иногда( хотя – всегда) у меня не хватит запаса слов, чтобы его произнести, не то, чтобы высказать.
повторять фразы, услышанные в метро, так как цитирование требует более глубокой сосредоточенности. по наклейкам на стенах вагонов запоминать выражения и названия, якобы последних тенденций сегодняшнего дня для "сообразительного" покупателя.
умело вырисовывать опухшие от недосыпа глаза фиолетовым карандашом, очертив области рядом салатовой подводкой, в тон любимой красной помады. заретушировать спадающие щеки розовыми разливами. как у Барби.
наивно смотреть на проходящих мимо, и верить в сказку американской истории, которая превратит меня в конце в шикарную блонду с презентабельными титсами и очаровательно чмокающими губками.
писать стишки о вымышленной любви, при этом представляя первую ночь прощания с девственностью в хоромах дворцовых палат , в объятьях какого-нибудь очередного принца из одноименной.
пердеть в ванной под бурный поток спадающей воды, жадно вынюхивая свои газы как последний аромат эскады.
просто втыкать, не напрягая уже и до этого отсутствующие мозги тем, что часто зовется – мой образ.
 (600x600, 44Kb)