Соц сети

31.01.2012

Проникшись сделай сам эстетикой я задумался, а что же мне на самом деле требуется? Т.е. не так - что же такое мне сделать самому, чтобы потом не жалеть о потраченном времени. Вещь, которую ты хочешь сделать сам, должна быть необычна, такой вещи не должно быть в магазине - иначе какой смысл? Делаешь-делаешь, приходишь в супермаркет, а там точно такое же, и даже лучше - в картонной упаковке прилагаются еще регуляторы влажности воздуха. С другой стороны я хотел сделать что-то, что бы послужило мне самому. Ведь все мы делаем различные вещи исходя из собственных желаний, предпочтений и пристрастий. Надеюсь, никто не будет мне говорить, сжав указательный и средний пальцы за спиной, о том, что он занимается тем или иным видом деятельности исключительно для других. А если такие люди появятся, то я не буду их слушать. Имею право. Так же как вы имеете право не читать этот текст.
Итак, вернемся к делам самоделкиным. После долгих размышлений я пришел к выводу, что стоит делать то чего у меня никогда не было ранее и не было на данный момент. В общем, я решил сделать из подручных материалов девушку. Попрошу без ехидных улыбок! Девушка мне была нужна исключительно для совместного прослушивания инди-рока, просмотра фотографий осенних парков и разглядывания по ночам звёзд. И вот я приступил к процессу изготовления. За тело я взял подушку, вместо рук прикрепил два шарфа, вместо ног - джинсы, набитые спорткостюмом, вместо головы - шапка с вложенным внутрь шарфом. Мы сидели, слушали Маршак (с Тревисом), ели миндальные орешки (она - совсем чуть-чуть) и смотрели фильм "На 10минут старше. Труба".
Когда на следующий день я вернулся с работы поздно, мама сказала мне, что разобрала бедлам у меня в комнате, так как должны были прийти какие-то люди по поводу создания товарищества жильцов в нашем доме, которые впрочем потом так и не пришли. Я, конечно, сразу рванулся в комнату. Всем понятно, что ждало там меня. Подушка лежала на своём привычном месте, все вещи были аккуратно сложены в шкаф. Вот так моя первая девушка закончила свое существование, не прожив и суток.Я конечно расстроился. Но уж лучше так. а ведь мы с ней даже ни разу не поссорились, ни разу не сходили погулять, ни разу не целовались, ни сказали друг другу ни слова. тут я посмотрел на стол и через минуту положил кое-что в прозрачный кармашек кошелька. Я нашел сердечко, которое вырезал из картона, раскрасил и прилепил на левую сторону подушки. Теперь Мы Всегда Будем вместе.