Соц сети

31.01.2012

Глава 2.
Вот уже 3 дня Влад жил в этой гостинице. Сашу он заметил еще во время регистрации. Смешная девушка в джинсовом костюме шла в ресторан, держа в обнимку рюкзак-мишку. В ее зеленых глазах был какой-то магнит, огонек, который пьянил и манил к себе одновременно. А ее улыбка…Описать ее просто невозможно…
Спустя время молодой человек понял, что постоянно думает об этой загадочной девушке.
Но сегодня ему было плохо – он поругался с некоторыми участниками группы и членами фан-клуба. Ему стало обидно, что в нем все видят только бездушную куклу, а не человека. В общем, это участь всех популярных людей. Владик спустился в ресторан, и к нему подошла ОНА. По его глазам он увидел, что девушка его узнала, но, проявив профессионализм, не сказала об этом. О! Как он ей был за это благодарен. Он не ошибся. Он не хотел в это верить, но пришлось.
Но потом она его отвергла. Почему? Наверное, несчастная любовь…Да, так и есть. (Мужское самолюбие сильная вещь
После долгих размышлений, Влад решил прогуляться по ночному городу – все равно он не уснет, он был слишком взволнован ее близостью.
Выйдя из гостиницы, он увидел силуэт девушки, сидящей на бетонной ограде реки. Он направился к ней. Зачем? Он не мог ответить…Неведомая сила словно вела его за руку.
Глава 3.
Подойдя совсем близко к своей цели, он узнал Сашу и понял, что она плачет. Он просто сел рядом и обнял Сашу за плечи. Но сейчас она не отстранилась от него, а наоборот, прижалась к нему, словно искала защиту. Парень понял, что нужен ей, так же как и она ему. Так, в крепких и нежных объятьях Влада Саша просидела всю ночь, не сказав ни слова. Им нравилось просто чувствовать друг друга рядом. Когда на горизонте забрезжил рассвет, девушка поняла, что хочет сказать самые главные слова именно этому человеку. ОТ этого она улыбнулась.
- Владик! Смотри! Скоро рассвет…- мечтательно произнесла Саша
- Ага! – задумчиво произнес Влад.
Тут Саша неожиданно резко встала и, улыбаясь, протянула руку парню. Влада это немного удивило, но, не сказав ни слова, он взял в свою руку руку любимой. И опять они не говорили, пока прогуливались по набережной.
- Саша, а почему та плакала, когда я нашел тебя возле реки?
Они уже поднимались по ступенькам к собору. На полпути девушка свернула, и они оказались на небольшой площадке, с которой открывалась панорама города. Романтичней места в большом городе найти было очень трудно…
- Я испугалась…Я испугалась, что…что потеряла тебя, - слова словно застревали где-то внутри. – У меня, как и Золушки, – Влад улыбнулся - слишком мало времени. Я знаю тебя слишком мало, но в тоже время чрезвычайно долго. Я не испытывала такого еще в своей жизни. Когда мы молчим, я чувствую какую-то близость душ…- девушка ошеломленно замолчала.
Она не ожидала от себя такого всплеска эмоций. Люди научили Сашу прятать свои эмоции, а сейчас…Она не на шутку испугалась, что после этих слов ОН уйдет – ОН, о котором она думает последние 48 часов. Слезы не спрашивая разрешения, потекли из глаз.
Влад взял в свои руки ее личико, посмотрел нежно в ее глаза, из которых все еще катились слезинки.
- Малыш! Проведя с тобой несколько часов. Я понял одну, наверное, самую главную вещь в жизни – любовь существует. Я тебя люблю.
Затем он поцеловал Сашеньку так нежно, на сколько способен любящий по-настоящему человек. И, наверное, не случайно, что во время их первого поцелуя показались первые лучи солнца. Их любовь только восходила на небосклон чувств и у нее на пути будет не мало преград…
Сколько прошло времени молодые люди не знали, но по изменениям окружающего их мира, поняли, что немало – улицы заполнились людьми, машинами, звуками, запахами.
- Саш, ты ведь хорошо знаешь город?
- Честно говоря, не очень. Я живу тут всего 3 месяца. Но красивые места я знаю, - девушка игриво посмотрела на парня. – Например, сейчас мы находимся там, где я провожу время, когда мне грустно…
- Я сделаю все, чтобы ты больше никогда не грустила – уверенно сказал Влад.
И взявшись за руки, наши герои направились гулять по улицам города. Они успели позавтракать, пересказать друг другу свою жизнь, порезвиться возле фонтана и…конечно же, все это сопровождалось нежными и страстными поцелуями.
И все было бы просто супер, если бы в кармане Владькиных джинсов злобно не зазвонил телефон, возвещая хозяина о желании директора группы слышать его сию секунду.
- Да! – ответил Владик.
- Где тебя черти носят? У нас репетиция, блин! Что за фокусы? Ты хочешь сорвать концерт? У тебя 15 мин, чтобы быть в зале…
Влад с досадой захлопнул крышку мобильника. Саша тоже уже не выглядела такой счастливой.
- Тебе пора? – неуверенно спросила она.
- Если хочешь, я могу остаться. Они мне не нужны. Мне нужна ты…
- Нет, солнышко. Это же твоя работа! А я пока съезжу домой…Я не думаю, что они на столько бессердечные, чтобы лишить тебя свободного вечера. – Она многозначительно посмотрела на него.
От этого взгляда Вла улыбнулся. И они расстались, чтобы встретиться вновь. Ведь именно для этого нужны расставания.

для самых любопытных - всего глав 9 штук