Соц сети

31.01.2012

И снова зал. Сильнейшее желание оказаться дома заставляет бегать по залу. Ничто не отвлекает, определенное количество упражнений и я свободна. Почти не смущают все эти мужики, с ужасом оглядывающиеся на маленькую девочку с умным видом поднимающую всякие гантельки. Хозяин зала, явный бандюга, весом более ста кг и хочется уточнить это не лишний вес это мышечная масса, мне страшно представить, что будет со мной, если он даже нечаянно меня ударит. Мне оставалось всего пару подходов на пресс.

-Ульяна боксировать будешь?- раздался мужской бас.

-Я???- я чуть не свалилась с тренажера.- Не, не думаю! Не буду!- от представления подобной картины меня кидало в истерический смех. Только вот этого тренера не очень волновало мое желание, а точнее не желание.

-Перчатки одевай!

-Я???- может уже хватит строить из себя дуру, но жить то хочется.

-Да давай, подвигаешься.- я бы в сторону дома бы подвигалась бы. Но хрен мне! Перед носом появилась пара боксерских перчаток. Я одела их, посмотрела в зеркало, уже смешно, посмотрела на тренера, стало совсем смешно.

-Ну, давай!- я должна была бить огромного мужика. Хуже я должна была догнать и бить огромного мужика. И еще хуже я должна была уворачиваться от летящих в меня двух огромных лап огромного мужика. С какой скорость может бегать этот зверь, я не знаю.

-Ты должна продержаться три минуты! Бей!- три минуты, черт он вообще знает о чем он говорит. Бить? За что? Я пыталась не сдаваться и держаться до последнего.Я не знаю, какие силы позволили придти в себя, доделать упражнения и уйти домой. По дороге домой мне в голову пришла мысль, хотя это тоже звучит смешно, после того как в голову пару раз пришла тяжелая боксерская перчатка. Если сменить одного тренера на Другого, то я буду бегать за ним в два раза быстрее и у меня появиться желание бить.=))))