Соц сети

31.01.2012

Вот сидим мы и пьем чай, казалось бы плевое дело(мы всегда пьем чай). Слышим кто-то скребется. -"Кыс кыс." Смеемся. Заходит вот он наш ревнитель и хранитель, мурлычит, он сегодня спас жизнь не одной мыслительной машине. -"Здравствуй мой герой-покоритель." -"Здравствуйте королева, как спали?" -"О, чудеснейше, чудеснейше! Если не поленишься, выгляни в мир инной, там стоит Морфей, и нервно курит." И вот наш герой берет очередную крепость, точнее порцию, подымаеться к нам, на чердак. Герой ужинает. Затем мы закурим, и смотрим. Как усатый Бегимот топчеться по клавиатуре, походя на грабителя рунета. А сдесь уже по спидометру, кто как разгонится, кто до мыслей, кто сочтет явной необходимостью обсмеять лесницу, которая краснеет от стыда и замешательства не понимая: лестница ли она сверху вниз, или же с низу вверх, а кто и настенной живописью или попольным танцем, кто на что горазд. Да что говодить, сам знаешь.
Нуда вернемся к тому что мы с курим, а Бегимот топчится по клавишам, и думая что мы не видим вдыхает дым. Тут мы все и поняли! Бегимот! Он вдыхает дым, нашей трубки, потому как желает стать безформеным, как дым! Точнее преобрести свободу формы! Свобода формы, свобода слова, свобода выбора.....
-Дорогая, я все думаю, ведь если Бегимоту хочется свободы формы, значит он преследует какую-то цель! Ведь не просто так он желает осознано(насколько он на это способен) видоизменяться физически!
-Тааак... не спроста это не спроста. Ведь если поддаться рассуждениям, то Бегимот может оказаться опасен(с широко-общественной точки зрения, например просачиваться в холодильник... кот умный... наверное в соседский)...
Этим временем кот, принадлежавший двум студентам жившим в мансарде дома, принадлежавшего, в свою очередь,професору матана на пенсии, всматривался в двух светящихся коконоподобных существ. Кот знал, что они божества, ибо они (в чем он уверен) собирались одарить его онным даром бесформия, и позволить им пользоваться без ограничений.