Соц сети

31.01.2012

В колонках играет - Roxette - "A thing about you"
Каждая секунда твоих прикосновений равняется часу, каждая минута твоей нежности – дню, каждый час твоей любви – неделе. Я прихожу от тебя домой, переполненная счастья до корней самих волос, как это ни смешно звучит. Но каждая мили секунда времени, когда я нахожусь вдали от тебя, равняется году, поэтому, чтобы не было мне худо, я стараюсь запомнить каждую мелочь, каждую малейшую перемену, каждую искорку, зажегшуюся в твоих глазах, каждую смену интонации в голосе, каждую улыбку, появившуюся на твоем лице для меня.

Я вдыхаю все запахи и храню их в памяти, я запоминаю тебя каждой клеточкой тела, души и сердца. Твой образ с каждым днем все четче и ясней вырисовывается во мне, прибавляя все новые и новые детали, так как ты бываешь, такой разный и такой неуловимый… Я помню все и в этих сетях, я становлюсь чуточку тобой, когда мы не видимся, чтобы хоть на миг оказаться рядом.
Встречи – мое отдохновение, моя яркая, пусть даже короткая жизнь, а когда же не видимся, тогда в реальности я существую, а в воспоминаниях живу и жду. А чего же жду? Нет, не поцелуев и не красивых слов, а жду взгляда твоих, таких родных и дорогих, глаз, прикосновения твоей руки (потому что только им одним я и живу), бесконечно и неумолимо жду ТЕБЯ… Я знаю, что мне остается только это, потому что не смогу я стать прежней, той, которая была до тебя, так как это не мой мир, уже не мой. Мой мир с тобой, рядом с тобой: нежиться под твоим взглядом; радостно и больно одновременно отдавать тебе все и желать получить от тебя все; тонуть в сетях тех чувств, которые одолевают мою необузданную доселе душу; терпеливо проживать, храня твой образ в сердце, дни и вечера, проведенные без тебя; слушать твой голос по телефону с замиранием сердца; лететь к тебе на встречу и еще находясь, не рядом с тобой, чувствовать колкий стук сердечка, которое опережает ход времени и рвется к тебе, постоянно и неутомимо рвется к тебе. Рядом с тобой я редко бываю серьезной, потому что мне хочется делать и говорить глупости, улыбаться и дурачиться, а серьезной… серьезной я успею побыть и в повседневной жизни, надеть маску неприступности, чтобы никто не смог разглядеть во мне то, что я свято храню для тебя.

Тяжело с тобой не видеться даже секунду, тяжело… Но меня спасает твой образ (точнее то, что ты привнес в меня, в мою жизнь), который возникает в памяти и придает мне силы. Я шепчу твое имя как молитву, когда становится особенно невыносимо. Я повторяю себе вновь и вновь: «Он со мной, близко-близко, ближе, чем я сама могу представить: в моей жизни, в моем сердце, в моих мыслях, в моей душе!»
 (375x500, 35Kb)