Соц сети

31.01.2012

Очень хочется быть красивой, стройной и- вечно молодой. хочется так, что аж сводит зубы и приходится пить воду, в виде чая с сахаром.

Потом я обычно ем то, что найду в холодильнике.

Ну, нахожу. Ну, ем. Потом курю и болтаю по телефону.

Естественно, что - долго. И - ни о чем.

То есть волнений никаких и нет, кроме похудения и целлюлита.Ну, еще - размышления о том о сем.

ТО есть - пня надо дать себе хорошего по одному месту, чтобы бегалось быстрее.

И именно все это вкупе, плюс - скука - навеяло мне мысли открыть агентство недвижимости.

Пришел приятель, бывший бойфренд, рассказал об одном рекламном агентстве, я взяла телефон, позвонила, обаяла, добилась скидки. Для себя я решила, что иногда и стоит отрывать одно место от дивана, и поэтому сделала упор на загородную недвижимость. Ах, да, а концепцию мы обсудили - то есть девушка из телефона и рекламы поняла, что я хочу, а в ее силах добиться того, чтобы это все обрело яркость и привлекательность - желательно в половину или четверть полосы.

Потом я озадачилась выбором телефона. Да нет, господа, аппаратов до фига, нужен номер - прикольный и веселый, чтобы восьмерок побольше - ну вот люблю я эту цифру. решила и эту проблему - некий оператор сотовой связи предоставляет великолепную услугу, причем - я попадаю в акцию. То есть - дело сделано.

Потом я осознала, что нужны сотрудники. То есть - штат. То есть - те несчастные милые люди, которые будут показывать объекты.И тут тоже все решилось, ибо некие мои собственники давно просили, чтобы их дети работали у меня, со мной, то есть. Чем болтаться по Мск - лучше болтаться со смыслом и получать за это еще и дензнаки.
Вах, вах!

Потом я все это слепила - дня за три, а через неделю пошли звонки, еще через некое время - сделки.

Потом я поняла, что меня ждут только на подписании договора, ибо только я благодаря опыту-обаянию-смекалке - могу вытянуть сделочку.
сделочки я вытягивала, все были несказанно этому рады, и птому я была постоянно звана в ресторации и прочие клубы.там по пьяному недоразумению я как-то находила виповых клиентов (кратко - случай - рыгаю, пардон, блюю,но - в мужском туалете, поскольку бабский занят напрочь. возмущенный стук в дверь, препирательства с выяснениями, обмен визитками, просовываемыми под дверь, и - через час, после кофе и обсуждения условий, я еду фоткать элитную квартиру на Сокол).
Так же клиенты находились сами собой в разных непредусмотренных для этого местах, мы шли не в офис, а в кафе - офис я за ненадобностью перестала снимать, и в кафе, за шоколадом-чаем-кофе, мы опять же обсуждали условия.

Короче, ездить я не ездила, а только собирала сливки.И, как следствие, опять начала толстеть.

Агентство прикрыла, поскольку поняла, что похудение и красота требуют движения совсем в другом направлении.

Работаю на себя. Одна. Худеть не получается.

В принципе, можно попробовать сесть на диету. Для этого нужно покинуть Москву и уехать в глушь.

А там, господа, я открою - либо водочный завод, либо - козью ферму....

ЗЫ - на фотке - двушка на Климашкина. В соседнем доме живет Наоми Кэмпбэлл, с ней можно повстречаться в фитнесс клубе.
А стоит эта квартира - 80 тыс руб в месяц....
 (700x525, 96Kb)