Соц сети

    В NetLab веб дизайн от 15000 руб.
31.01.2012

Ездили в Поречье проверить ребенка. По потребительскому отношению к нам поняли, что ребенку хорошо в лагере и порадовались за нее. Какой там воздух! 150 км от Москвы, запах столетнего леса, лужайка, в которой можно утонуть, спрятавшись под покров из кашки и незабудок. Уваровы вообще знали толк в отдыхе: такое поместье!

Вот. Довольно большую часть своей жизни я провела в машине, но последнее время мы редко выбираемся в долгие поездки, поэтому два с половиной часа показались мне значительным промежутком времени. По дороге туда я просто мечтала, так как с непривычки меня начинало тошнить. Но зато на обратном пути оторвалась по-полной. Сначала легла поперек заднего сидения и, представив, что мне не приходится поджимать ноги и погрузившись в голос Челентано, впоминала то время, когда я была единственным ребенком в семье. Порой трудно пережить появление второго ребенка , но я как-то спокойно всегда относилась к сестре, даром что мы совсем не похожи.

На самом деле я только два раза в жизни хотела вернуть все на свои места после ее рождения. В первый раз тогда, когда мне приснилось, что я тону в зеленом бассейне, мама стоит на краю и убивается, а ее подруга говорит ей: "Ничего страшного: у тебя еще один ребенок остался." Второй же случай произошел в машине. Мы слушали мою любимую песню, а когда она закончилась, Маша попросила включить ее заново. Я пожалела ее заранее, так как знала, что папа не включит: четыре года тому назад, когда о ней не было и мыслей, я точно также попросила папу поставить заново ту же самую песню, но тогда он от меня отмахнулся. И что вы думайте? Он выполнил ее просьбу! Как я тогда ненавидела и его и сестру! А впрочем, надо отдать должное моим родителям: они замечательные педагоги и всегда старались сделать так, чтобы нам с Машей хватало родительской любви на двоих.