Соц сети

31.01.2012

Этот ББ крем презентуется фирмой как крем  класса люкс, благодаря своему составу. У меня оттенок № 23.

Он содержит  большое  количество восточных лекарственных компонентов, растительных экстрактов, в том числе женьшеня, алмазный порошок 0,1 карата и вытяжку из рогов оленя  и обладает выраженным противовозрастным действием.

У него приличный СПФ фактор - 30 и при этом он не содержит химических фильтров.

Ну что сказать? Он и правда отличается от других  ББ кремов.

В этот крем я влюбилась с первой минуты как увидела его первую каплю. У него легчайшая текстура, он совершенно не плотный. Распределяется по лицу очень легко, ложится тонким слоем, оттенок чудесный – выглядит  при выдавливании как беж с сероватым оттенком. Но при растушевке серость уходит, а остается натуральный бежевый оттенок.

Идеально подошел под мой оттенок загара, не выбелил, подстроился под тон и у меня сложилось впечатление что и на более светлую – едва тронутую загаром кожу он тоже подошел бы идеально за счет своего оттенка.

Поначалу мне показалось что маскировка у него средняя и пятнышки он не замажет, но буквально через пару минут все изменилось и все мои пятна исчезли. Тон лица совершенно естественный и ровный и его действительно не видно на моей коже. Все-таки как не крути , а цвет  крема имеет большое значение – если он даже совеем немного не подходит под оттенок – то на лице будет виден, будет как бы проваливаться и выделять поры. Цвет лица очень очень здоровый. Сияющий и отдохнувший – словно из отпуска. Волшебный крем!

 

С ним очень комфортно в течении всего дня, он не ощущается маской.

Но у него есть один недостаток – он практически не матирует, все–таки по составу как мне кажется, он подходит для сухой и нормальной кожи и в том числе будет хорошо для возрастной, он не сушит, сильно увлажняет, но вот эффекта матирования нет, поэтому для жирной кожи он не подойдет.