Соц сети

    Классика вкуса чай улун молочный и другие элитные сорта чая на нашем сайте.
31.01.2012

Ты плывешь до горизонта. Сил нет, ты собираешь всю волю в кулак, отчаянно борешься за жизнь, и на последнем дыхании доплываешь. Ты горд за себя. Ты смог. Ты доплыл. Переводишь дух и понимаешь что это только начало - впереди бескрайнее море. А жить-то хочется. Вот только тогда ты все понимаешь. Понимаешь, что вся борьба за жизнь которая была – пустяки, что нужно искать альтернативный источник сил, и что то расстояние кажется теперь ничтожно маленьким. Грандиозная переоценка.
Так произошло и со мной.
Реветь мы все начали часа за 2 до отъезда. Обещания писать друг другу электронные письма, обмен телефонами, милые объятия и слезы по щекам. Ситуация банальна - мои новые друзья, ставшие такими родными, живут в другом городе, но главное, там же живет и мой новый мальчик. Я ненавижу банальности. Поэтому не буду говорить что это была любовь. То что было между нами не поддается описанию. Это только взгляды и объятия но от них становилось просто физически хорошо. Сложно чувствовать себя счастливым в настоящий момент, обычно что был счастлив понимаешь время спустя, оглядываясь назад. Когда мы сидели с ним у костра, молча, в окружении толпы грязных, загорелых и веселых людей, я чувствовала, что такой счастливой не была никогда. Говорят, что ценить что-то начинаешь только когда потеряешь. Это не совсем так. Когда ты знаешь что скоро можешь это потерять начинаешь ценить в 10 раз большеКак я плакала…я думала боже мой – люди живут в одном городе и не могут выкроить минутки чтобы увидеться и просто прижаться друг к другу. Только так понимаешь многие вещи. Я по-другому взглянула на мир. Допустим теперь я не задумываюсь выберу второе если будет вопрос как потратить деньги: купить новые джинсы или съездить к друзьям в Красноярск. Теперь мне не нужен этот шумный, серый город с мрачными лицами прохожих и забрызганными дождем стеклами автобусов. Мне не нужны шмотки, которые стали в последние 5 лет основной темой для обсуждения, и главной мыслью в моей голове, не хочу слышать сплетни и видеть телевизор, я не хочу в свою квартиру. Какой бы большой не была моя квартира, мне в ней тесно. Изящные потолки это не роскошь - это преграда, закрывающая вид на звездное небо.
Как он плакал…мы ехали в разных автобусах и на остановках все выскакивали обниматься по тому как понимали что каждая остановка может быть последней.
Он уехал….. Я думала теперь я знаю все о дружбе, расставании, разлуке.
Я приезжаю домой, готовая в любую секунду разреветься от безысходности, и узнаю что мой лучший друг (действительно друг детства, мы с ним дружим с пеленок) погиб в авиакатастрофе. Я ревела 7 часов подряд. Я не могу описать это состояние, поймет тот кто был в такой ситуации. И теперь я думаю, какая разница где вы живете? Вы живете и это главное. Настоящей дружбе не страшны расстояния. Смс, е-мэил,аська, телефон, поезд – столько возможностей. Важно не забывать друг друга потому как потом может оказаться что сказать самое главное не успел. Я себя за это корю.
Господи, дай мне сил пережить это. Нужно будет поставить за него свечку. Димочка мой….Димуля.