Соц сети

31.01.2012

 (59x64, 0Kb)
В колонках играет - Ария "Возьми мое сердце"
Настроение сейчас - Средней тяжести

Этот Новый Год девушка с сильной волей отмечала в кругу своих друзей, но телефонный звонок, из когда-то забытого ею прошлого, ворвался вихрем в ее жизнь, ее судьбу. Перед глазами возник образ манящего, чарующего зла и она сдалась. Ей вдруг захотелось изменить уже такой привычный и устоявшийся ход жизни и чувств. Желания, жившие в ее душе и спрятанные глубоко за дверью мечты, стали на явными, тревожащими, волнующими.
И она уехала навстречу неизведанному, но такому притягивающему; навстречу любви, которая так и осталась всего лишь мечтой, блуждающей во Вселенной.
Он был рядом с ней, держал ее за руку, и все было хорошо, но, как говорится, хорошо бывает только в сказке. Ночь уступила место рассвету, чары развеялись, и все закончилось. Опять ошибка, очередная ошибка! Но им ведь было хорошо вместе, она это точно знает, так почему же произошло именно так? Почему разочарование следует за разочарованием, а предательство - за предательством? Почему у нее с ним ничего не получается? Когда закончится этот бессмысленный и жестокий путь ее скисаний в мире людей, чувств и надежд?
Она понимает, что глупо было рассчитывать на что-то, ведь прошлое не вернуть и его надо оставить в покое. Но, в тот момент, ей так захотелось поверить в него; захотелось хоть на миг окунуться в то время, когда в полночь в квартире раздавались звонки, получасовые разговоры и слова:
«Спокойной ночи малыш! Целую тебя нежно! Сладких снов!».
А утром энергией наполняли сообщения:
«Доброе утро малыш! Как спалось? Удачного дня!».
И его прекрасный голос раздавался в ушах на протяжении дня после окончившегося утреннего получасового разговора. А потом перерыв, нарушаемый лишь сообщениями, до самой полуночи.
А где теперь эти осторожные, тайные прикосновения, эти улыбки, эти украдкой брошенные взгляды горящих глаз, эти быстрые, страстные поцелуи, эти ночные ежедневные разговоры? Куда это все исчезло? Кому они теперь предназначаются?
Нет, она ни на что не жалуется, просто не понимает, почему все, что он ей делает она переживает так болезненно, в отличие от того, что делают ей другие? Почему своей подлостью другие придают ей силы, а он наоборот, их умаляет: руки опускаются, все, что было важным, застилает туман и чувствует она себя тогда маленькой, беззащитной девочкой, а на сердце гадюкой вьется боль.
Единственное желание есть у нее сейчас – это услышать ПРАВДУ, хоть раз услышать эту чертову ПРАВДУ; услышать и забыть…
Но забыть не получится: прошлое как кинолента будет иногда возникать перед глазами и остается только надеяться на то, что когда-нибудь кинолента остановится и возникнет надпись:

Happy End!!!