Соц сети

31.01.2012

Очередной маленький отчёт о прошедших днях=)

В пятницу очень мило забила почти на все уроки, просидев всё это время в спортивном зале, разбирая автомат.

В субботу Борис Олегович повёз нас в усадьбу Трубецких, на соревнования, посвящённые осеннему призыву(кстати говоря, о них мы узнали только в пятницу). Нас там никто не ждал. Промотавшись на холоде часа три, поев очень вкусную гречку, попив горячего чайку, посмотрев на соревнования и выступления, мы вернулись обратно в школу. Часа полтора покидали ножи в школьном подвале (точнее, кидали ребята, а я занималась обустройкой комнаты отдыха, которую мы решили там сделать), потом ещё часа на полтора зависли в зале и уже потом только разъехались по домам.

Вчера мы купили пять маленьких, хорошеньких золотых рыбок в аквариум, который мне подарили на день Рождения. Ещё я съездила на профориентацию, которая оказалась абсолютно бесполезной для меня вещью. Ничего толкового, кроме как того, что я могу быть МАШИНИСТОМ ЭЛЕКТРОПОЕЗДА ИЛИ ПИЛОТОМ мне не сказали и я, довольная и счастливая уехала домой. С теперь уже твёрдой уверенностью в том, что придётся мне быть менеджером по туризму=)

Ну и, наконец, сегодня я осталась дома, чтобы отоспаться. Как-то в лом было, если честно, ехать в школу на три урока. Сначала подумала было сгонять туда, потренироваться, но потом поняла, что по такому холоду меня никуда поехать не заставишь=) Тем более, у маманьки сегодня что-то с настроением, поэтому она вполне могла бы высказать своё "но" по поводу моей затеи. Ибо, по её словам, я совсем забросила учёбу и сегодняшний день было бы желательно посвятить именно ей.

Приготовила обед, убралась, поболтала с Сашкой, которого не видела уже два дня и по которому безумно соскучилась, покормила первый раз рыбок, и, собственно, села за компьютер, всё это напечатать.

В целом, пожалуй, ничего интересного пока что у меня не происходит. Даже писать порой сюда совсем ничего не хочется.

Тем более, не читает никто...

В колонках играет - Kanye West\Through The Wire.mp3