Соц сети

31.01.2012

Вот странно: вроде, есть о чём написать, вроде, даже хочется порой написать, а как открываю эту страничку, куда-то пропадает всё желание...=)

Наконец-то, всё-таки решилась нажать на "новую запись"=)

Соревнования мы выиграли, побив рекорды всех 11 классов, когда-либо участвовавших в таких соревнованиях в этой школе=) Нам даже грамоту обещали дать, когда поедем в дивизию=)

Теперь осваиваю альпинизм=) Недавно за один день сделала программу, которую обычно проходят за два месяца. Борис Олегович назвал меня маньячкой=))

Сегодня проводила батю и мелкую в Египет. Мне предлагали поехать, но я, предвкушая, как можно погулять с Сашкой на каникулах и, заодно, съездить в дивизию, отказалась=)

Правда, тут я маленько обломалась...в последнее время заметила, что безумно устала от Сашки...такое бывает. Есть люди, которые могут и день, и ночь проводить со своей второй половинкой, а есть те, которые рано или поздно от этого устают и им требуется отдых. Я принадлежу ко второму типу людей...
Сашка, правда, этого совсем не понимает...наверное, я бы тоже не поняла на его месте, хотя, кто знает...

В любом случае, сегодня я сказала ему, что мне нужно отдохнуть. Просто тупо посидеть одной в комнате, послушать музыку, полежать, посмотреть телевизор...одним словом, заняться чем-то бесполезным, таким образом, дав себе отдохнуть и отвлечься ото всего.

Разумеется, он обиделся. Хм...в конце-концов, по-моему, я имею право на отдых. Учитывая его поведение в последнее время, какие-то бесконечные, непонятные действия, слова и прочее...

Сегодня буду разбираться с компьютером, сейчас пойду за дисками с системой, переустановить всё надо бы...Надеюсь, всё получится=)

Наверное, пока что писать больше ни о чём не буду...хотела изначально тут пофилософствовать, но, в процессе писания всего вышесказанного, передумала...

Потом.