Соц сети

31.01.2012

Вчера умудрилась сорваться на Сашку...хоть мы и расстались, но я всё ещё наивно пытаюсь сохранить дружеские отношения. Казалось бы, почему бы и нет? Ну расстались, ну и что теперь? Друзьями-то никто быть не запрещал.

Ан нет. не всё так просто. Саша кривит моськи, фыркает на любую мою попытку к нему подойти, изображает из себя самого несчастного, обиженного человека, хотя, замечу, что в том, что мы расстались, виноват по большей части он.

Месяц я так промаялась, наивно бегая за ним, потом мне это, разумеется, как и любому нормальному человеку на моём месте, надоело. Я в кои-то веки задумалась о себе и, решив, и поняв, что с Сашкой всё нереально, что даже друзьями мы не останемся, поняв, что рядом со мной находится человечек, с которым мне действительно хорошо, к которому я замечательно отношусь и который поможет мне забыть всю эту бодягу с Сашкой, я начала встречаться с Антоном.

Саша тут же закатил мне чуть ли не истерику. Назвал предателем, сказал, что теперь уйдёт со "Святогора", что чуть ли не заберёт документы из школы, прощался трогательно, просил забыть его...мыльная опера началась, одним словом...

И вот вчера, когда он в очередной раз сказал мне, что у него до сих пор в голове не укладывается, что я теперь с кем-то встречаюсь, меня понесло...Высказала ему большую часть того, что думаю по этому поводу...Саша долго пытался сказать что-то поперёк, потом, видимо, задумался надо всем, что я говорю и начал извиняться за всё. Разумеется, все эти извинения я уже 100 раз слышала раньше.

Он всегда делал или говорил что-то, не подумав, жутко обижая тем самым меня, не задумываясь над тем, какая вообще на это может быть реакция. А потом, когда меня, бывало, срывало из-за этого, он начинал клясться, что больше ничего подобного не повторился, слёзно просил прощения...Проходила, дай Бог, неделя и всё снова повторялось.

Понятное дело, что вчера я никаких извинений не хотела слышать...закончилось всё очередными издёвками и его придираниями к моим словам, я мило написала, что это уже совсем п**дец, пожелала ему спокойной ночи и вышла из аськи.

Оригинально, пожалуй...

Когда я, наконец, пойму, что этот человек просто нереально глупый-я не знаю. А он действительно такой...

Если бы был хоть чуточку поумнее, не творил бы ничего из того, что творит уже 7-ой месяц...