Соц сети

31.01.2012

…любовь……да. я не могу без него жить, дышать, спать, пить, есть, ходить, лежать и прочее, прочее, мне становится очень страшно. Страшно потерять его и больше никогда не найти. Страшно вспоминать жизнь до него. Страшно разлюбить его когда-нибудь.
Он любит меня. Я вижу это в его глазах. Чувствую в его прикосновениях. Слышу в его голосе. Его горячее дыхание кричало мне об этом каждую нашу безумную ночь без сна… Мы вообще редко засыпали с ним ночью. Чаще всего это случалось ближе к утру, и не оттого, что устали и хотим спать. Нет. Оттого, что спать всё-таки хоть иногда, но надо.
Мы занимались любовью. Любовью.. В самом прекрасном её воплощении. В самом раскрепощённом её проявлении. Каждое прикосновение дарило ему частичку меня. Каждое движение было к нему навстречу. Мы становились одним целым. Каждый раз. Мы вообще едины. С того самого момента, как я написала ему смс: «Я люблю тебя.Больше жизни. Как никто никогда не любил, как никого так никогда не любили.Люблю тебя…» Написала смс потому, что боялась. Боялась произнести вслух эти слова. Боялась, что кто-то услышит и украдёт их у меня. Боялась, что он сам не услышит.
Я люблю целовать его в уголки губ. Я люблю нежно прикасаться к нему самыми кончиками пальцев, чтобы почувствовать, как по телу его бегут мурашки. Чтобы увидеть, как он закрывает глаза от наслаждения и улыбается самой обворожительной из всей коллекции своих улыбок. Я люблю смотреть ему в глаза и ничего не говорить. Я люблю обнять его и, уткнувшись носом в шею, щекотать ресничками мочку уха. Я люблю обнимать его сзади за талию,когда он что-нибудь делает. Я люблю ревновать его. Люблю заставлять его ревновать меня. Я просто люблю его.