Соц сети

31.01.2012

 (100x100, 349Kb)
В колонках играет - Индийская музыка из фильмов
Настроение сейчас - Супер

Биография

Акшай Кумар родился 9/09/1967.
Настоящее имя Раджив Хари Ом Бхатия.
Женат на актрисе Твинкл Кханна,есть сын Аарав.
В свободное время любит играть в волейболл и крикет.

Анкета

Любимые актеры:Амитабх Баччан
Любимые фильмы: Deewar,Rocky
Любимые книги:я не читаю книги
Любимая еда:тайская,китайская.Я могу приготовить эти блюда,потому что несколько лет прожил в Бангкоке
Любимый ресторан:Golden Dragon
Любимая музыка:предпочитаю индийскую музыку
Любимый цвет:черный
Любимое место отдыха:Марутти
Любимые духи:Cool Waters

Фильмография

1990" Waqt hamara hai"(Аеша Джулка, Мамта, Сунил)
1991 "Dancer" (Кирти Сингх, Мохниш Бехл )
1991 "Saugandh "(Шанти Прийя)
1992 "Deedar "(Каришма Капур )
1992 "Khiladi" (Айша Джулка, Дипак Тиджори)
1992 "MR. Bond" (Шиба)
1992 "Elaan" (Мадху )
1993 "Ashaant" (Ашвини Бхаве)
1993 "Hum hain bemisaal" (Сунил Шетти, Шилпа Шетти )
1993 "Maidan-e-jung " (Дхармендра, Каришма Капур )
1993 "Sainik" (Ашвини Бхаве, Рохит Рой)
1993 "Zakhmi dil" (Ашвини Бхаве )
1993 "Dil ki baazi" (Айша Джулка, Фархин)
1994 "Aaanat" (Санджай Датт, Хира Раджгопал, Канчан)
1994 "Ikke pe ikka " (Шанти Прийя)
1994 "Jai kishen" (Айша Джулка)
1994 "Main khiladi tu anari" ( Шилпа Шетти, Равина , Саиф )
1994 "Mohra " (Равина Тандон, Сунил Шетти )
1994 "Paandav "(Нандини )
1994 "Suhaag" (Аджай Девган, Каришма Капур, Нагма )
1994 "Yeh diillagi" (Каджол, Саиф Али Кхан, Каришма )
1994 "Zaalim " (Мадху )
1995 "Nazar ke samne"( Экта, Фархин)
1995 "Prinse" (Моника Беди )
1995 "Sab se bada khilady" (Мамта Кулкарни, Мохниш Бехл )
1995 "Tu chor main sipahi" (Табу, Саиф Али Кхан )
1996 "Khiladyon ka khilady" (Рекха, Равина Тандон)
1996 "Sapoot" ( Сунил Шетти, Каришма Капур, Сонали Бендре )
1997 "Aflatoon" (Урмила Матондкар)
1997 "Daava - the challenge" ( Равина Тандон)0
1997 "Dil to pagal hai" ( Мадхури , Каришма , Шахрукх)
1997 "Inssaf - the final justese" (Шилпа Шетти )
1997 "Lahho ke do rang" (Каришма Капур, Нассирудин Шах )
1997 "Mr. and Mrs. Khilady" ( Джухи Чавла)
1997 "Tarazu" (Сонали Бендре)
1998 "Aarzoo" (Саиф Али Кхан, Мадхури Дикшид )
1998 "Angaaray" (Пуджа Бхатт, Сонали Бендре)
1998 "Baazu" (Равина Тандон)
1998 "Barood" (Равина Тандон)
1998 "Das numbry" (Маниша Койрала, Моника Беди )
1998 "Intarnacional khilady" ( Твинкле Кханна )
1998 "KeematT"(Саиф Али Кхан, Сонали Бендре, Равина )
1998 "Zulmi" (Твинкле Кханна)
1999 "Jaanwar" ( Каришма Капур)
2000 "Dhadkan" (Сунил Шетти, Шилпа Шетти)
2000 "Hera pheri" ( Сунил Шетти, Табу, Намрата )
2001 "Khiladi 420 "( Максима Чоудхари)0
2001 "Ajnabee" (Карина Капур, Бипаша Басу, Бобби Деол )
2001 "Ek rishta" (Джухи Чавла, Каришма , Амитабх )
2002 "Aankhen" (Арджун Рампал, Бипаша , Сушмита )
2002 "Jaani dushman" (Маниша , Сунил , Санни )
2002 "Haan... maine bhi pyar kiya "( Каришма, Абхишек )
2002 "Awara paagal deewana " (Афтаб, Прити Д, Арти Ч, Амрита )
2003 "Talaash "(Карина Капур, Пуджа Батра )
2003 "Andaaz " (Лара Дутта, Приянка Чопра)
2004 "Khakee" (Амитабх, Аджай Девган, Айшвария Рай)
2004 "Police force – an inside story" ( Равина Тандон)
2004 "Meri biwi ka jawaab nahin" (Шридеви)
2004 "Aan" ( Равина , Суниел , Джеки , Прити Д, Лара Дутт)
2004 "Mujse shaadi karoge "(Салман Кхан, Приянка Чопра)
2004 "Ab tumhare hawalewatan sathiyo"( Амитабх Баччан, Бобби )
2004 "Aitraaz "(Приянка Чопра, Карина Капур)
2004 "Sipaahi" (Аджай Девган, Джая Прада)
2004 "Hatya - The Murderer"
2005 "Dosti - Friends Forever"
2005 "Mere Jeevan Saathi"
2005 "Deewane Huye Paagal"
2005 "Garam Masala "
2005 "Waqt - Race Against Time "
2005 "Bewafaa "
2005 "Insan "
2005 "Meri Biwi Ka Jawab Nahin "
2006 "Phir Hera Pheri"
2006 "Family - Ties Of Blood "
2006 "Jaaneman"
2006 "Hum Ko Deewana Kar Gaye"
2006 "Purab Ka Laila Paschim Ka Chaila "
Фото