Соц сети

31.01.2012

лижешь высохший яд
мне бы лучше домой
я бы лучше назад
затушили огни
не поймаем машин
остаёмся не спать
и глотать никотин
море смотрит в окно
расплатились я пойду
плавники обожгло
ветром сдует к утру
прилив
неон и кислота
из стеклянных дверей
тишина и ментол
сладкий привкус побед
на зубах димедрол
мы спускаемся вниз
берег битым стеклом
катера далеко
ты им машешь рукой

ОПЯТЬ! Это снова повторилось!Опять ссора, опять скандал. Почему нельзя понять, что меня нельзя пинать, что бы я что-то сделала! Я не могу любить человека, который назвал меня уже однажды сучкой. Не могу любить, потому что этот человек ругает меня за простую посуду и бардак в ванной, за то, что я нахожусь не там, где должна по его мнению. Но ненавидеть этого человека я тоже не могу, потому что он мой отец. Почему я перестала называть его папой? Я недавно заметила это.
Я хочу уйти, но не могу его бросить, хотя понимаю, что он уже тысячу раз бросал меня. И идти-то мне некуда. Куда я пойду.
И поэтому плачу. От своей слабости. От того, что не могу уйти от него, хотя уходила почти о всех и даже не жалела. Всё-таки я люблю тебя. Это уже как часть жизни, без которой нельзя.
Опять курила. Зачем? Скоро кашель опять появится. И от этого тоже плачу. В конце концов нельзя постоянно улыбаться людям.
А здесь реву. Странно всё это.
Тушь вот размазалась.
И Саша молчит. Как-то всё дальше мы друг от друга. Хотя раньше были близки как никто. Он меня наверное забыл. Хотя и я уже от него отвыкла.
Ем невкусный йогурт.
Хочу заснуть до весны.
 (620x478, 49Kb)