Соц сети

31.01.2012

День просто, снеси крыши! Всё супер, я щас подробно всё расскажу:
Утро. День начался, как обычно, с криками:
- ЮЛЯ ВСТАВАЙ!
Так начинается день, так, как и остальные. Рано вчера легла спать и поэтому, утро получилось забавным. Придя в школу, всё как обычно, но пятый урок отменили и поставели замену, на труды. Тама бесились, чёрти, что и с боку бантик! Шестой урок-ну не замена, но учительница на нас, ноль внимание.
А у нас сегодня должен быть был концерт, тоесть: все классы за честь своего класса боролось, в танце. А я то незнала, что будет ровно в 14:00, тоесть сразу после шестого, а мне надо было домой, что б причёску сделать. Ну и думаю, щас сбегаю быстро и успею посмотреть выступление своего класса.
Пулем бежала домой! Прибежав всё быстро сделов я побежала в школу, но на пути, уже почти у школы стояв я вспомнила одну вещь! Я забыла сменку! Пришлось бежать обратно. Ну и оказавшись в школе быстро побежала в актовый зал. Уже было 15:00. Неуспела, наши выступили, когда меня не было. Наши девчонки, которые танцевали все растроились, третие место заняли. В 15:30-всё кончилось, ну я и бежать тех успокаивать. В 16:00 - началась дискотека.Я так стеснялась, но подруги не бросили и начали меня крутить в разные стороны, ну я потом и сама расскачалась. Было весело. Но потом включили песню "титаник". Вероника(подруга) она решительно позвала пацана танцевать, ну и тот согласился. а его друзья, ржали, как лошади.Потом заиграла снова музыка, уже не медленные танцы. А потом снова типо, медляка. Ну я сорволась и побежала к первому попавшему мальчику и пригласила того, но тот засранец, лишь покачал головой. Ну и мне пришлось уйти. Было ещё три попытки, ну не фига.Ну плюнув на это, танцевала дальше. Потом включили "Фристайлер". Мы все встали в круг и пацаны начали танцевать реп. Короче одним словом день прошёл просто СУПЕР! Пришла домой без сил! Одним словом:
Пацаны трусы, ни пригласят дам, и не согласятся на танец!
Щас сижу как пьяная:голова раскалывается, хочу спать, вялое состояние...