Соц сети

31.01.2012

 (336x358, 21Kb)
Настроение сейчас - Архивное =)

Быть вместе, быть рядом… понимать, что ты совсем не одинок, что в мире существует ещё одна пара глаз, ещё одна душа, которая может по праву называться твоей. Осознание того, что есть человек, с которым захочется поделиться всем… предложить ему половину яблока, а затем и половину своего сердца…. а может быть и всё сердце целиком.
Желание быть рядом каждую минуточку.. А, расставаясь вспоминать каждое мгновение встречи, каждое слово и каждый жест. Разве это не счастье?
Совместные прогулки, вместе сходить в фотосалон и сделать десяток фотографий, на которых столько любви и нежности. А потом шутя подраться за лучшую.)
Знать, как зовут его любимую прапрабабушку, и при этом прекрасно понимать, какая она чудесная. Ведь у неё такой замечательный внук… А у матери просто прекрасный сынишка.
Узнать, какое блюдо он любит больше всего и с интересом увлечься его выпеканием, варением, жарением… И радоваться, когда он искренне нахваливает слегка подгоревшее великолепие
Пройдёт не один десяток тяжёлых дней... к вечеру абсолютно усталая, плюхнешься на диван и тут вспомнишь о нём, он есть у тебя, он дорожит тобой. Улыбнуться и наконец понять, что никакие сокровища мира не заменят его... что в век депрессий и войн остался крохотный лучик надежды, который также как и ты живёт на этой планете, дышит этим же воздухом... и так любишь его, чёрт возьми! За каждую клеточку, каждый вздох...(
И пусть сейчас он не рядом с тобой, возможно где-то гуляет с друзьями, а может сидит у себя дома перед телевизором... Но ты прекрасно знаешь, что он рядом с тобой в твоём сердце, что это так легко быть вместе, даже на расстоянии..
И это до слёз приятно...

P.S. Нашла это в дневнике Гламуринки. Да, она была по-своему гениальна. Даже не верится, что она - это я.