Соц сети

31.01.2012

Я говорил с тобой. Я приеду. Я боюсь. Боюсь увидеть в твоих глазах РЕШЕНИЕ. Но пусть будет так. Ждать осталось 5 часов. Самое страшное, что я знаю что ты едешь от него... ГРрррррррр!!!!!

И всетаки, ты тряпка, Миша. Тряпка. Тебе нельзя испытывать чувства. Только тогда ты все делаешь правильно...

Я возьму много денег. Действительно много. Куплю тебе букет. Сяду в кафе, буду пить пиво и ждать... Самое страшное что я не верю. Я не верю в счастливый исход. Но улыбнись, Миша. Улыбнись. Ибо сегодня твой день.

Все удастся? А вдруг? Чем черт не шутит!!! Ну и слава Богу.

Все? Конец? Жгем мосты! Ну и что? :) Сегодня твой день рожденья, Миша. Она знаковый для тебя человек, Миша. Это не случайность! Ты встретил ее в аське когда только-только начал выбираться из глубокой жопы в которой ты оказался. Глубина той жопы до сих пор кажется страшной... Ты полюбил ее тогда, когда эта жопа только-только закончилась. Только-только, и сразу любовь. Счастье, радость. Ты с ней растаешся? Уиваешь любовь? Значит и с ней надо расправится также как и с теми проблемами. Раз и навсегда. Если ты со мной растанешся, Лена, ты явиш свету нового человека. Человека, который будет не способен плакать. Пусть это будет достигнуто способом халва-халва-халва, но важен результат.

Знай, ты третий человек, которого я действительно любил. 1я - любовь человека еще не ставшего взрослым, 2я - глубокая яма, в которую я чудом непопал, 3я - ты. И все. Хватит уже. Не тот возраст. Я тебя целую. Пойду чем нибудь займу голову. Жуть все просиходит на фоне моей болезни, когда надо сидеть дома...