Соц сети

31.01.2012

В колонках играет - Metis`s- Don`t stop
Настроение сейчас - Его просто нет...

Привет всем! Я так давно не писала! Посмотрела - ровно год и 2 дня! Вы прикиньте ))) Оххх за год кстати много чего произошло Много удач......много потерь..... Если все пересказывать это будет слишком долго. Сейчас сижу в каком - то странном трансе, апатии можно сказать. Но на то есть и причина. Кажется, будто такое происходит в фильмах....что такое не может произойти с тобой в жизни...но увы...жизнь еще более жестока, и подкидывает нам порой неприятные сюрпризы. Вы знаете, я привыкла на всех смотреть с высока, знать, что я лучше всех. С раннего детства я объект зависти многих девчонок. Не буду сейчас говорить за какие заслуги, но тем не менее... Всегда я была безнаказанной. Возможно теперь, час расплаты пришел. Но я нисколечки этому не страшусь, привыкла всегда проходить все трудности с гордо поднятой головой, упал-поднялся-отряхнулся-дальше пошел-но стал жеще! Намного жеще! Все что нас не убивает - делает нас сильнее. Я итак сильная. Но быть жеще не помешает. Моя тупая жалость и наивность привела меня к этому краю. Я сама виновата. Пусть оно все катится к черту. Точно знаю одно, что никому в этой жизни я уже не доверюсь. Я буду все делать САМА. Мое счастье - это только МОЕ. И я не буду с ним делится. Хватит. Поделилась   Я потеряла за этот год сама себя....ну кем я стала...да никем...где та Аликпаева Ира, душа любой компании, безпринципный оптимист и просто весельчак....да нету ее... А надо воскрешать... Я стала такой...не знаю, мне не до чего вообще за этот год ничего полезного не сделала. Я хочу все исправить, походить куда-нибудь, изменить что-нибудь..... Ладно, война план покажет. Одно могу сказать, что за этот год я благодарна тем немногим людям которые верили, и искренне любили меня.... В первую очередь это моя мама. Пусть она и перегибает палку... Но это моя мама, я ее люблю больше всех на свете. Она всегда открывает мне глаза на реальность и знает, у кого какой скелет в шкафу. Раньше я не придавала значение если она мне говорила "Этот человек гнида, он гнилой, не стоит с ним общаться" теперь же,я все поняла. Буду вдвойне прислушиваться к ее советам. Во вторых, это мой брат, он мне как родной, мой Муха, пусть немного вредничает, но он искренне меня любит, желает добра. Далее Айнуша, выслушает, даст совет, всегда все видит наперед ))
Потом мой Серик..... Я его обожаю. Добрейший души человек, таких как он очень мало, добрых, и бескорыстных.... Я не хочу его терять как друга...так как глубоко уважаю. И пусть завидуют те, у кого такого как он нет =) Ведь они не все про нас знают ;) Люблю своего папу...не знаю, просто люблю ))) Ну и отдельная благодарность Заришке, я, сволочь неблагодарная редко с ней созваниваюсь, она же меня никогда не забывает! Так же хочу подметить свою Иришечку Жукову, которую безумно просто люблю! Очень умный, мудрый, всезнающий человек, который искренне меня любит! Я тебя люблю, подружайка ты моя ! Ну вот и все, их немного, но именно благодаря им я не сломалась, и шустро набираю этот текст для вас ))

Сейчас я на практике. Она заканчивается 7 июня, 9 у меня ГОСы, а 30 выпускной. Промежуточную сессию закрыла на отлично. Ну вот и все...постараюсь теперь писать тут чаще )) бай-бай...