Соц сети

31.01.2012

Это цитата сообщения Вайлес Оригинальное сообщениеО МУЖСКОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ

Мужчины абсолютно не правы, когда обвиняют женщину в лживости: на самом деле лгунами бывают только мужчины. Мужчина может соврать: сказать неправду, помня, что все было не так. Женщина же никогда не врет. Каждый раз, когда она говорит, что было так, она в это верит. Женщина абсолютно не помнит то, что говорила пару минут назад. Она каждый раз пребывает «здесь и сейчас», и каждое новое мгновение ее жизни – ее новая жизнь. Какая разница, что говорила она полчаса назад – ведь это было полчаса назад, в ее прошлой жизни.
Мужчины, например, считают, что в душе обязательно должен быть милиционер. Иногда они его называют Совестью. Иногда – просто Я. Этот контролер должен за его же мыслями и чувствами следить, чтобы соответствовать тому, что правильно, всегда выполнять договоренности, отвечать за свои поступки и слова, соблюдать логику и совершать другие не менее нудные глупости.
Женщина живет свободно, вне внутренней ответственности и вне логики. Вместо логики у женщины великолепно развит вкус, и она умеет убедительно рассказывать, почему хорошо то, что ей нравится. Кроме того, она наделена богатой фантазией и умеет ассоциативно связывать все с чем угодно. К интеллектуальной совести женщину можно приручить, но носить она ее будет, как бульдог намордник.
Она эту совесть не заказывала, и она ей тысячу лет как не нужна. Зачем? Ведь к мужчине и женщине – разные мерки. Когда хитрит женщина, ее назовут мудрой. Когда хитрит мужчина, его назовут подлецом. Он непорядочен. Ну, при чем тут порядочность, когда речь идет о поведении женщины?

Стащила у Starushca, ))
Прикольно..))