Соц сети

31.01.2012

Странная штука эта ваша жизнь...
Человек, который сильно любил меня, никогда не шел и не пойдет моей дорогой. Я сама отказалась от него, потому что нам не по пути. И дело даже не в том, что мы слишком разщные. Я стала старше и пошла вперед, птому что меня понадобилось больше - мне понадобилось то, чего он не смог бы мне дать, и теперь я лишь срываю на нем боль и злость.
Satan-sama не нуждается во мне. Тот, кого я люблю, забудет про меня в какой-то енизмериво мороткий миг настоящего, и это будет знаком мне о том, что все осталось позади, что я снова ухожу в небытие и засыпаю... Мой любимый Хозяин с легкость живет без меня, даже не подозревая о том, что мне больно. Он говорит, что это временно и пройдет. Я знаю, он прав. Но это не проходит, и рана лишь становится больше. Когда-нибудь я умру от нее. Надеюсь.
Второму человеку, который мог меня спасти, я тоже не нужна. Ему тяжело со мной, я не встречаю его взглядов. Я хотела сначала обломать его ослепительно-белые крылья, но теперь хочу лишь защитить всем своим дрожащим и израненным существом. Мне будет все равно, если будет больно - я привыкла - но эти белые крылья не должны сломаться. Я не хотела бы... не хочу...
Человек, который тянулся ко мне так же, как и я к нему, разделен со мной Богом. да, я верю в Бога - только Создатель может препятствовать мне.
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!!!!!!
Ненавижу тебя! Ты ломаешь крылья тем, кто может взлететь высоко! Боишься того, что будешь растерт в пыль простыми смертными?! Ты, тот,к ого называют милосердным! Ты просто старый слепой маразматик, делающий все, чтобы раздавить тех, кто не желает тебе преклоняться! Тебе просто невозможно принять, что мятежница когда-нибудь найдет покой в чьих-то руках!
Я тебя ненавижу......
Ненавижу...
не-на-ви-жу............................

капли крови и слез

 (650x488, 190Kb)