Соц сети

31.01.2012

Это цитата сообщения julycaesar Оригинальное сообщениеЧто такое "не везёт" ...

Холера, какая то полоса мерзопакостная началась... В жару ломается кондишн в машине, работник, который его чинит ломает нах болтик какой то, из-за которого приходится снимать весь радиатор, для чего разбирается половина автомобиля. Как следствие, застреваешь на этой грёбанной станции, откуда до ближайших обитаемых мест пешком полчаса... Разумеется, важная информация по работе приходит именно в это время , и твоё отсутствие в конторе приносит конкретные убытки и неприятности... В довершение всего начинается ливень, и ты, мокрый до нитки садишься наконец в машину с уже работающим кондиционером, в результате чего подхватываешь конкретную хворобу.
О таких мелочах, как порвавшийся шнурок на мокасинах и неработающем лифте вообще молчу...:):

Как обойти закон бутерброда

1. "Терминологическое воздействие". После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху.

2. "Дублирование активного слоя с последующим переопределением". Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом, лежащим маслом вверх.

3. "Защитное покрытие". На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда.

4. "Инверсия с предварительным резервированием". В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним.

5. "Своевременный монтаж". Масло намазывается на уже упавший хлеб.

6. "Способ Эйнштейна". Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл.

7. "Рациональный". Бутерброды с маслом исключаются из рациона.

8. "Постгуманитарный". Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей.

9. "Перпендикулярный". Бутерброд намазывается по ребру.

10. "Презумпция невиновности". Бутерброд отмазывается от падения.

11. "Инъекционный". Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку.

12. "Замена вида активного слоя". При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает, как хочет, сволочь.

 (350x335, 15Kb)