Соц сети

31.01.2012

Понедельник 26е
До зарплаты осталось 12 дней.

День начинаеться хорошо, в офисе тихо вокруг ни души в отурытое окно льется солнечный свет. Даже птички за окном и те поют.
Правда принтер как оказалось здох еще в пятницу. А это значит что накладные есть только до 37 го номера. из 50. Но это мелочи все тихо, птички поют.

Вобщем все весело. В пятницу уезжал на лесную фиесту. Фестиваль авторской песни. Действие это имеет свойство произростать в лесу, куда набиваеться человек 300 палатками и три дня живут на природе отдыхая и слушая музыку. Ваш покорный слуга стоял в лагере Олгиса, и смею утверждать весьма рад этому. Как я уже говорил наверно я считаю этого человека на данный человек лучшим комендантом лагеря.
Правда в лвгере я почти все время отсутствовал.Встретил старых друзей. Погулял. Сходил на пляж.
И на конец то ВЫСПАЛСЯ. В городе я не высыпяюсь за 8-10 часов а тут пяти хватает. С голвой.
Фиеста это замечательное мероприятие. Песни вокруг, солнце, лето. И болото под ногами. Луга то ведь заливные по дороге к лксу и озеру. Много людей знакомых и нет но всех "наших" правильных. Туристы, велосипедисты, ролевеки. В общем много и правельно. Всем рекомендую.
Из наших пели на сцене только Кина и Нурен. Спели хорошо, я и не знал что Нур такие песни пишет. Теперь узнал. Кстате Кина похоже решила менять прозвище. Мне кажеться не удачно но главное ребенку нравится. Да и не моя это озобоченность честно говоря.
Да всем кто меня хочет ловить , в понедельник и вторник после 3-х я вроде как пока свободен. Зато в среду можете меня смело не искать. Я пуду праздновать.