Соц сети

31.01.2012

Артефакты и Реликвии. Том 1.
В этой книге будет не так уж и много томов. На каждую расу будет по тому и на нежить еще один том. Здесь я, Друнг Вил, эльф которому уже почти пять тысяч лет опишу те артефакты, о которых еще можно что-то сказать. Мое имя переводится как Белое Перо, да я писарь. За свою жизнь я написал множество книг, и вы их еще встретите.
Этот том только введение, здесь я не буду описывать артефакты и реликвии ни одной расы, я скажу лишь что-то общее о них. Что же такое артефакт? На этот вопрос так и нет полного ответа, но можно с уверенностью сказать, что это оружие или доспех, амулет или оберег которые обладают огромной мощью. Это не просто магическое оружие, и сила магии настолько сильна, что другого такого оружия не встретишь. Да, в одном из определений артефакта говориться о том, что артефакт это предмет который не имеет аналогов в нашем безумном мире. Но тут же говориться, что он должен обладать невероятной силы, ведь если вы сделаете красивый амулет, каких еще не делали, и дадите ему обычное заклинание, он не станет артефактом. Но о таких вещах я расскажу вам позже, друзья мои. Итак, артефакт это предмет, который обладает огромной силой, не имеет значение какой, и не имеет своих двойников, а так же создан либо богами либо с их помощью. Теперь ясно что такое артефакт? Думаю я ясно объяснил. Сами артефакты существуют разные, созданные злом или добром, созданные для борьбы с какой-нибудь расой или для борьбы с злом/добром. Есть артефакты защищающие и убивающие, бьющие магией или дарующие невероятную силу владельцам.
Почти все артефакты утеряны, многие уже даже уничтожены. Хотя даже в наше время может появиться сильный и могущественный артефакт. Кое о чем я забыл упомянуть. Некоторые артефакты имеют своих братьев. Например это полный комплект доспехов, или три разных меча, а может несколько жезлов. Каждый имеет свои преимущества, но вместе они сильнее.