Соц сети

31.01.2012

Сегодня был прикольный день. Сначала мы пошли к Кате (мне у нее понравилось и вид классный). Ее брат-малолетний бандит предлагал выкинуть бутылку из-под кетчупа с балкона (с 18 этажа. Мдя, хорошая идея, особенно если попасть в училку английского).. .

Потом мы пошли к Тане проводить практическую работу по химии "Отделение речного песка от соли".  Пачкать свою кухню не хотелось и решили все провести у нее. По дороге мы своровали из детской песочницы песок. Что-то мы по-моему многовато взяли…Так и оказалось.

 

 Когда мы поставили на плиту "выкристализововаться" соль из воды, кому-то пришла в голову идея выбросить оставшийся песок с балкона. Мы всей толпой (хотя почему толпой, всего 4 человека) побежали на балкон. Нам так понравилось стоять на балконе и глазеть на прохожих ( и махать им), что мы решили «давать модные советы» всем мимо проходящим. Мы успели посоветовать (и спрятаться после своих слов):

 

а) Нескольким прохожим, что «Курить – здоровью вредить»

 

б) Девушке из нашей школы, что «Зеленая куртка вам категорически не идет»

 

в) нескольким тетенькам, что «Вы неправильно сочетаете цвета в одежде», а потом кричать «Мы пошутили!»

 

г) напомнить некоторым «Вы дома забыли зонт. Это очень плохо!»

 

д) покричать «Мамонты forever!» (у Тани был очаровательная игрушка мамонт)

 

Мы хотели сказать еще что-нибудь умное, но на горизонте появилась Танина соседка снизу, приходящая во время каждого дня рождения со словами «Вы мне мешаете!». Пришлось быстро сматываться (что оказалось довольно сложно, если вспомнит балконы старых 5-этажных домов). Но мы проделали этот опасный маевр на удивление быстро. Но повеселились классно!