Соц сети

31.01.2012

В колонках играет - Мельница "Чужой"
Настроение сейчас - crying

Ну вот. И меня накрыло осенним депресняком... Плохо мне, ох как плохо. И с каждым днем все хуже... Вру, хуже только части меня, той, которая любит его. Любит его странной любовью. Это я про Макса.

Мы поссорились. Вернее, даже не поссорились, а... Даже не знаю, как объяснить. Тупо, глупо, неправильно, нехорошо, криво. Он пришел с плохим настроением, наехал на меня. Я в своей обычной манере подъебнула. Он опять огрызается. Ну я и сказала, что пока он так со мной говорит, я с ним так же буду говорить. Сказала и забыла. Думала пребесится. Через пару увидились. Не перебесился. Был веселый, а как меня увидел, сразу помрачнел. И не разговаривали всю дорогу до дома. Тупо. Тупо, потому что оба игнорили друг друга, разговаривали только с Деном. Тупо, потому что живем на одной ветке. Я впервые за год ехала с ним в разных вагонах. Мне было бы гораздо проще, если бы я знала причину. Ну неужели он так серьезно все воспринял? Что его вдруг дернуло? Надоело? Будь мужиком, скажи в лицо. А не пробивай институт, не делай вид, что меня не знаешь. Fuck youself, может легче станет. Лох. Брр... Все настроение летит в трубу, грустно от мысли, что ничего не наладится. Я переживу, я выдержу, вопрос - какова будет цена. Всегда знала, что нельзя доверять людям. Ото всех надо ждать подлянку, иначе будешь часто разочаровываться. Тупо.

Неправильно. Вот единственное, что крутится в голове. Еще не вижу никаких радостей в жизни. Не сиюминутных, их полно, а тех, которые на подольше. Осенняя хандра и авитаминоз, плакать все время хочется. Накрыло. Не хочу сопротивляться, буду плыть по течению, авось вынесет куда-нибудь.

Спасибо Насте, Симоне и др за поддержку. Реально легче, быстрее забиваются мысли о нем куда подальше.