Соц сети

31.01.2012

Хотя бы сегодня светит солнце! Неба такое ясное, без облаков, но воздух очень тяжелый, морозный, даже не прозрачный, а как легкая пелена...Красиво. Только за это люблю холода! Школьники, уже 3 неделю не учатся, зато будут без каникул. Учителя логти кусают, как же детки-то ЕГЭ напишут. Ой, помню такую чушь. Нужно быть настолько внимательным! Чтож...ребята, удачи вам!
А мы, студенты, наконец-то закрываем сессию и...КАНИКУЛЫ!
Только вот не знаю, парадокс, что делать, чем себя занять! Фильмы смотреть не хочется, читать тоже уже приелось, гулять - ужасно холодно. Придумала....буду наводить чистоту, переберу весь хлам, выброшу, что точно не нужно...а что дальше. МММ...Придумаю=)
Андрюшка сдал экзамен на отлично по своему любимому менеджменту. А сейчас усиленно готовится к экономике! Боится, потому что был на половине лекций, а предмет, тем более препод очень строгий!
Тогда я ему все-таки позвонила, но разговор все не вязался, и мы его прекратили. Не знаю, почему такое иногда находит. Это меня опять начинает пугать.
Недавно был ужасный скандал дома... Мои нервы уже этого не вытерпели. На утро проснулась с опухше-отекшими глазами. Боже мой, как я хочу изменить свою жизнь, все начать заново.
С 23 начала ходить к психотерапевту, потому что моя плаксивость, постоянный пессимизм, боязнь зеркала меня "задавили"! Сегодня пойду третий раз, чему очень рада! Там я могу расслабиться и не думать о проблемах. Только вот после этих тренингов какие-то странные изменения происходят в моем организме. Пока только наблюдаю, но объяснить не могу...Быть может, со временем!
Хорошо, что есть люди, которые могут протянуть тебе руку помощи.
Андрей за меня переживает...Хотя сам не понимает, что это тоже из-за него, после многих его слов, которые иногды слышатся в моем подсознании!
Ведь я раньше такой не была....Мама меня называла "девочкой-колокольчик", потому что очень много смеялась и веселилась! А теперь в ее же глазах я эгоистка и ничтожество! Хорошо, правда?
Никогда в своей жизни я не разговаривала с отцом на важные темы, не просила совета. Всю жизнь он мне был источником содержания(денег), постоянных лекций о пользе пищи и сколько нужно есть! Папа, ты не понимаешь, что нужно дочери от своего отца! Зачем мне все это, ведь я это прекрасно знаю благодаря маме. А деньги - это не самое важное в жизни....Да, ты был со мной при поступлении в Питер, но и в то время я слышала что-то вроде " А ты поела?"....Что и продолжается по сей день, когда нужно вообще холодильник исключить из моей жизни! Но в этот раз мы стобой поговорили, сидя на полу в моей комнате...Но странно, что на следующий день ты уже ничего не помнил.........