Соц сети

31.01.2012

Здравствуй, дорогой приватный дневничок, в который я могу слить всё накопившееся без цензуры. (речь шизофреника, ёпт). Эта неделя безумного загула захватила меня... неужели это всё, что мне нужно для счастья??)) я, наверное, очень примитивная. или наоборот, извращенка. Впрочем, не имеет значения.

мне не понять, зачем опошлять дружбу попытками создать то, чего никогда создать не получится. но это было красиво... если бы у меня был миллион друзей, я бы растрачивала по одному каждый день, чтобы только переживать такую красоту. и это было бе без сожалений.

зачем мне терпеть вранье? если ч-к врет, то он может врать во всем. врет в расписании экзаменов/работы - может, у него давно любовница. зачем врать и неволить свою пару, можно просто договориться о свободных отношениях, и никто не будет в претензии. позволяешь что-то себе - позволяешь поступать так же и другому ч-ку. и никак иначе.

около театра собирается очень интересное общество. я бы хотела знать обо всем на свете.

оказывается, и у французов есть вкусное вино. особенно с соответствующей случаю закуской и последующей бешеной гулянкой по городу, когда можно смеяться над всем, чем угодно!)

Мущщины никак не шлют мне фоты( С концерта, квартирника, из парка и с завода. Первые и последние обещают быть особенно интересными, если их получится осветлить.

А еще я объелась пиццы в какой-то захолустной пиццерии, которую мы едва нашли) И опробовала свой спальник в черте города) А еще... черт возьми, я сейчас захлебнусь событиями))